新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 请教各位宝妈推荐减肚子的疗程或者产品, 跪谢!

二宝3个月了, 我的肚子还是松松垮垮的 :( 其实我没有增加太多体重, 现在已经恢复到怀孕前的体重, 只是小肚子还是很明显, 而且松松垮垮的.

前两天去妇科医生那边检查, 说子宫已经恢复了 (我是剖的). 所以想说是不是可以开始处理这个恼人的小腹, 免得回去上班的时候没有衣服穿.

我感觉除了脂肪, 腹部皮肤也松弛了, 毕竟生了2个宝宝.  所以除了打算开始运动, 还考虑要不要买些美容院slimming的疗程或者是抹的什么瘦身霜紧致霜之类的 (我是不打算用口服的减肥药), 可是又不知道疗程或者产品会不会对宝宝不好, 因为我还在母乳喂养的.

请各位宝妈分享下减小腹的经历, 是不是可以做疗程或者抹瘦身紧致霜, 有什么好推荐没有, 万分感谢!!!
小狮租房
如果还在母乳喂养,建议不要减先。

吃药我是肯定不敢啦, 怕过奶给宝宝. 那些涂涂抹抹的紧致霜之类的, 对宝宝应该没影响吧? 不确定所以想请教各位宝妈

涂抹在身上你的皮肤一样会吸收的,不然怎么减肥呢  发表于 29-9-2015 21:19

我有一款slimming act,曾国外最知名某电影颁奖典礼的明星礼包的指定产品,全系列的也赞助过某知名电影节,外面很难买到的,价格会稍高,宝妈要有兴趣可以私信我

我生完也快三个月了,现在母乳不多,不过身材恢复了,看不出生过孩子了。 以前的衣服基本能穿,小腹微微有点,我是用clarins的妊娠纹油来按摩的,纹少了很多,肚子也慢慢减了,这几周能穿过去的牛仔裤了,很开心。   还有关键在于节食, 出了月子我就开始节食,再加上慢跑和运动,很有效的。 不过代价就是奶水越来越少了, 本打算哺乳半年的,看来目标达不到。 任何事情都有代价,爱美也是。  建议宝妈还是考虑一下,想喂母乳的话不要盲目减肥。。

lulukiki 发表于 29-9-2015 22:23
我生完也快三个月了,现在母乳不多,不过身材恢复了,看不出生过孩子了。 以前的衣服基本能穿,小腹微微有 ...

好羡慕啊,整个孕期你体重增加了多少?

a_fu 发表于 29-9-2015 23:21
好羡慕啊,整个孕期你体重增加了多少?

我167的身高,体重孕前53公斤左右,生孩子前一周达到了67公斤,生完后产后复查去拆线时候是60公斤, 三个月现在是54公斤,基本恢复了。我出月子看到一柜的衣服不能穿,非常难过,于是开始减肥节食,身材是回来了,不过奶水也越老越少。。 没办法,实在不想变欧巴桑,这代价也是够大的了。  所以劝大家想喂奶的还是不要马上减肥。

lulukiki 发表于 30-9-2015 21:06
我167的身高,体重孕前53公斤左右,生孩子前一周达到了67公斤,生完后产后复查去拆线时候是60公斤, 三个 ...

我俩增加的体重一样呢,出月子的体重也是差不多,我现在44天了,出月子也开始注意饮食了,现在还有7公斤肉在身上,我第二胎了,各方面都比第一胎恢复得慢一些,你是怎么节食的?少吃还是不吃?我没喂奶,所以什么方法都行的

a_fu 发表于 30-9-2015 21:14
我俩增加的体重一样呢,出月子的体重也是差不多,我现在44天了,出月子也开始注意饮食了,现在还有7公斤 ...

我是少吃,不敢不吃。 我一直都是节食来减肥,孕前就这样,觉得胖的时候就少吃,一般很快就会瘦。每顿五分饱,甜的水果不吃,超市的果汁不喝,吃高纤维蔬菜,夜宵禁止,甜点禁止,薯片禁止,咖啡不加糖。然后就是慢跑,做伸展运动,摇呼啦圈的办法也很好,没有呼啦圈就自己转,腰围很快就瘦。  这些办法对我个人而言蛮有效。

lulukiki 发表于 30-9-2015 21:22
我是少吃,不敢不吃。 我一直都是节食来减肥,孕前就这样,觉得胖的时候就少吃,一般很快就会瘦。每顿五 ...

你好狠啊,五分饱,哈哈,我最多也是7,8分饱,看来得像你学习!谢谢分享啊

哈哈加油。  发表于 30-9-2015 21:50

发表回复