新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fangfangyuan

对日语感兴趣,想兼读个日语,有家教上门最好,别太贵撒

那不给你聊了。。。。。

小狮租房
fangfangyuan 发表于 28-9-2015 19:32
有中文教日语吗?我英语口语不是很好,我有加你们公众号,不过没人回复我
...

哦,公众账号回复比较难,超过48小时就无法回复。请加我的微信,我们私聊。
可以扫描我的头像,或加我 xingshuo101132,谢谢

楼主,可以联系我,日本国立大学毕业!可以上门家教!

YOUNG EDUCATION HUB 扬洋上进中心
新加坡政府注册学校,由教学经验丰富的专业教师执教。
         HP:    李老师 (Ms Momoko)
        Email: [email protected]
              教材:标准日本语
            JAPANESE 日语课程
               Basic Japanese 
             标准日本语 初级&中级
              Business Japanese
                高级商务日语

还需要么?

在线可以吗? 我有个日本朋友 应该可以教你

zlp166 发表于 5-12-2015 15:20
在线可以吗? 我有个日本朋友 应该可以教你

微信:937663436

发表回复