新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 哪个私人学校比较好

大家好,如题新加坡很多私人学校 比如雨林 康佛 等等 请大侠指点
小狮租房
至少要有个edutrust 认证吧 楼主提到的都没有认证

SIM,MIDS,Kaplan,或者sit,楼主有实力,也可以去上三所公立的master,不过这些学校都不是混日子就可以过关的,看了楼主之前的帖子了,早作打算吧,就算拿到了以上学校的文凭,拿到pr的几率也是极其渺茫。
但靠配偶申请就另当别论了。

sunjun008 发表于 28-9-2015 11:14
SIM,MIDS,Kaplan,或者sit,楼主有实力,也可以去上三所公立的master,不过这些学校都不是混日子就可以过 ...

SIT现在属于第五所公立大学啦。。。。。。

你说的 两个都是没EDUTRUST 的~

虽然兼职不需要有EDUTRUST认证  但是看兼职学校好坏的话, 也是可以从规模 以及课程上看的出来的
全日制课程  就必须要EDUTRUST的学校,  EDUTRUST 认证分2中, 1年  4年   ,  4年的最好

多看看我的一些帖子吧
新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

SIM

发表回复