新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿灵克

[CCA课外] 关于小孩游泳课

accsun 发表于 27-11-2015 11:57
几岁开始学游泳啊?小儿四岁半。

我家女孩6岁,不过胆子小,男孩子通常会学的快。四岁半可以学了

小狮租房
阿灵克 发表于 22-12-2015 10:26
我的也是,课取消,但是不会收钱,所以我也觉得无所谓了。主要是不想让孩子学了,第一女孩子本来很白先在胳 ...

我家的没有补课,钱照旧收的。上个月由于下雨,才2堂课

Marigold_hl 发表于 22-12-2015 10:48
我家的没有补课,钱照旧收的。上个月由于下雨,才2堂课

只有我们自己的原因没有去上课才收费的,其它原因都是没有收费的

你们的比较公道  发表于 22-12-2015 11:08

请问女孩几岁考试学游泳比较合适呢?

亲,这个我也不太懂,不过看到那些游泳运动员都是从小就练习的。个人觉得5,6岁应该可以的

grainfield 发表于 4-1-2016 21:06
请问女孩几岁考试学游泳比较合适呢?

运动神经好的身体好的可以早点学,通常教练建议满五岁。还看孩子准备好没有,洗澡的时候不怕水淋在脸上就好。我见过有孩子到池子边抵死不肯把头埋进水里的,一直哭。
常生病的孩子略晚些,抵抗力好些再开始比较好。我家儿子五岁开始学,但他那时身体不太好,有时雨季里水凉,即使每次游完就喝热水和姜汤,他还是老是受凉感冒,只好停了,到三年级才又重新去学。那时候年龄大些,又跟我们跑了两年步,身体素质好多了,就不会每次担心他感冒。

阿灵克 发表于 7-10-2015 15:07
我已经报了就在Yishun swimming complax 一个月60元,4堂课,赠眼镜和泳帽

有联系号码和联系人吗?我孩子也想学游泳

海军部房 发表于 18-4-2016 12:22
有联系号码和联系人吗?我孩子也想学游泳

Teo,男的 ,人很好,可惜我女儿害怕水,等大一点再说了

发表回复