新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

starhub怎么回事,6s和6sp现在还没货!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
官网裸机都没断,就是奔着牵线买手机去的,结果到现在也没货给牵线买手机的人,去问工作人员也不知道具体铺货时间,只是让等。这里有谁知道下次铺货什么时间,别半年后才开始,7都快出了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你可以考虑换电信公司了吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
jery20462 发表于 5-10-2015 14:16
你可以考虑换电信公司了吧

我现在两条线就是用的singtel,注重流量,同样3gb月流量,starhub更划算,加上公司在starhub有cis,所以这次要转去starhub了,但偏偏starhub家没货

目前6s  Plus 玫瑰金到处都缺,最快也要等到11月中。 原以为只有女生会喜欢这个颜色, 没想到男生也一样买

人家又没说要玫瑰金,,大家喜欢的是苹果手机,喜欢它的系统,何必要那么注重什么颜色,

feellikestar 发表于 5-10-2015 15:39
目前6s  Plus 玫瑰金到处都缺,最快也要等到11月中。 原以为只有女生会喜欢这个颜色, 没想到男生也一样买 ...

你哪来的消息最早11月中才会铺货? 我倒是不要玫瑰金,我媳妇可能要。关键是,买裸机各种机型官网2到3周送货不算缺货,但我纳闷的是电信商怎么拿货拿的那么少,苦了一群牵线换手机的。

WFCL 发表于 5-10-2015 14:55
我现在两条线就是用的singtel,注重流量,同样3gb月流量,starhub更划算,加上公司在starhub有cis,所以 ...

我最近一条星河线到期,要续约,说不懂几时有货,有可能要等3个月。

jery20462 发表于 6-10-2015 09:15
我最近一条星河线到期,要续约,说不懂几时有货,有可能要等3个月。

我了个去,三个月花都谢几回了,不能吧。

不会吧``我昨天才在店里买了个6S PLUS 64G ROSEGOLD的````他们是讲今天到货勒``

TONY19483447 发表于 6-10-2015 10:17
不会吧``我昨天才在店里买了个6S PLUS 64G ROSEGOLD的````他们是讲今天到货勒``

这样的话,今晚我得去瞅瞅了。

发表回复