新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 【求助】social visit pass可以多次往返吗?

爸爸临时有事要回国,签证26号到期(extend的第5个月了,ltvp在pending),中间回去1个星期(9号到19号),可以再进新加坡吗?中国海关会放人吗?需不需要重新申请visa?
麻烦有经验的人指点一下,谢谢了!
小狮租房
nationcall 发表于 6-10-2015 11:24
pass 是护照上盖的章? 到26号

可以人还没出新加坡就申请visa吗?

签证倒是可以申请,但是批不批以及批了之后是否能入境就是另外一回事了,毕竟目前已经停留了5个月,短期之内想要再次入境难度不小
回复 支持 1 反对 0

必须申请入境visa

谢谢豆包妈妈回复!所以不是多次往返的?主要是中国海关不放人还是新加坡不让进?

如果是延期,手上只有白卡。出境时就被收回去,失效了。必须再申请。

好的,谢谢了,不知道重新申请visa会不会通过

nationcall 发表于 5-10-2015 22:21
谢谢豆包妈妈回复!所以不是多次往返的?主要是中国海关不放人还是新加坡不让进?
...

两边都不让

这里有两个不同的问题。
如果visa还没有过期,那么可能还可以用; 这时要看visa是不是multiple的。

这个跟pass没有关系。所以,也觉得你可能把pass的日期看出visa的了:)。因为visa应该早已过期了

good99 发表于 6-10-2015 09:22
这个跟pass没有关系。所以,也觉得你可能把pass的日期看出visa的了:)。因为visa应该早已过期了 ...

pass 是护照上盖的章? 到26号

可以人还没出新加坡就申请visa吗?

发表回复