新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP Completion of formalities所需文件

父母的LTVP今天批了,以下问题想请教一下大家:-
  • 去ICA completion of formalities除了下面的文件还需要什么吗?
  • A completed Medical Examination Report;

• A copy of approval notice;
  • A completed Appendix (VP) - IRAS/CPF Authorisation Form;

• A duly signed printout of the form which you have submitted through the e-VP;

• A duly signed printout of Terms & Conditions of Long-Term Visit Pass;

2. 关于体检,choa chu kang附近哪里可以体检呢?

3. 体检报告大概等需要多久?mdical examination report的那张纸是做完体检医生就能签好,当时就可以拿吗?

4. Walk-in需要提前预约吗?有没有规定的时间,还是只要工作时间内随时都可以去呢?

谢谢大家。

小狮租房
1.以批准信为主
4.需要预约,点进去看就知道了。

豆包妈妈 发表于 6-10-2015 21:41
1.以批准信为主
4.需要预约,点进去看就知道了。

E-appointment最早的时间都已经超过了父母现有visa的有效期,所以打算walk-in,walk-in也需要预约吗?如何预约呢?

这种情况walk in不一定可以,因为白卡是可以延期的。

walk-in不需要预约了吧,不然怎么叫walk-in

可以去试一下,不过不一定同意,因为visa可以延期至预约到的日期后一天

楼主,请问你还记得你是哪天申请的吗

我当时发了邮件给ica,然后他们隔天回复给了我一个walk in的时间

父母的都批了?公民?求条件分享!

豆包妈妈 发表于 7-10-2015 08:20
这种情况walk in不一定可以,因为白卡是可以延期的。

情况是这样,最开始的白卡是9月22号到期,online申请LTVP的时候选择延期一个月,就延到了10月22号,昨天批下来看到IPA上写延到11月5号。现在e-appointment最早时间是11月23号。

像这样的话,walk-in办理也会继续给白卡延期吗?

发表回复