新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 谁知道这的老板或者员工的联系方式

去年12月花了$500多加上税接近$600买的配套17次洗脸+按摩,基本上一个月去一次,当九月份再去的时候突然换了老板,店已经关闭了,什么通知都没有,有谁也在这家店买过服务,有之前的老板或者店员的联系方式请告诉我,我准备要起诉他,谢谢[attach][/attach][attach][/attach]

小狮租房
新加坡有个人信息保护,不经允许泄漏他人资料者犯法。你只需要报警,其他调查的事情是由警察完成的,你要做的只是收集资料,而不能收集他人信息。

去商业注册局 还十多块 给你完整的商家和老板的资料

只有公司信息,老板资料就只是名字和IC号码,联系方式只有公司注册地址而已。所以其实也没什么用~  发表于 13-10-2015 12:52

心想事成2 发表于 7-10-2015 12:29
去商业注册局 还十多块 给你完整的商家和老板的资料

只可以买自己的公司资料的呀?谁说可以买别人的公司资料的?

只要有公司名称或者公司注册号码,谁的公司信息都可以买。 不过不要到十多块,Biz.file买$5.5, SCCB买$5.89. 但是找管理公司帮忙买,普通惯例是收$10.  发表于 13-10-2015 12:49

可以 你要起诉商家的必经步骤之一

心想事成2 发表于 7-10-2015 12:38
可以 你要起诉商家的必经步骤之一

那是要带报警记录么?还是直接进去说我要买这个公司的资料就行?还是拿着这些公司资料去报警?

这给的是个人的联络资料,还是公司的联络资料?

当然第一步是报警 然后有人会跟你讲 接下来要怎样做  所以证据你都要自己收集  数额不是很大的话 我劝你放弃

了解~~谢谢  发表于 7-10-2015 14:18

毛线啊~  我也是,在一家叫 "sgchinesere"什么的,还剩下3次$88, 3次$98的配套。某天突然收到SMS说公司要换地址,换了之后会再通知,结果1年都快过去了,它还没换好地址,毛线,我估计那500多大洋是直接泡沫了~

台风轨迹 发表于 13-10-2015 12:43
毛线啊~  我也是,在一家叫 "sgchinesere"什么的,还剩下3次$88, 3次$98的配套。某天突然收到SMS说公司要 ...

为毛我打“sgchinesere"会变成”sgchinese"...??????????????

台风轨迹 发表于 13-10-2015 12:54
为毛我打“sgchinesere"会变成”sgchinese"...??????????????

变回来了啦

你像楼上说的去商业注册局买他们的资料吧~

发表回复