新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] NETS vCashCard $5 and UOB $10 Sign-Up Promo

各位大神,有研究过NETS vCashCard的羊毛吗?刚看到的,8月19号到11月19号,用UOB的CC link还多给10块cash back
小狮租房
最多拿$10, 有车的可以适当参与,虽说不是太attractive。

https://www.nets.com.sg/promotions/vcashcard-cashback

真的吗真的吗?我刚刚做了link耶,就是UOB的CC和NETS的flash Card

加肥猫 发表于 8-10-2015 11:54
真的吗真的吗?我刚刚做了link耶,就是UOB的CC和NETS的flash Card

fp好像不可以。。。是要用车的走erp之类的才可以,cap 在$10.

我正打算买一张老的现金卡,主要用于停车收费和ERP, 这个卡可以吗?

cindyw03 发表于 8-10-2015 13:11
我正打算买一张老的现金卡,主要用于停车收费和ERP, 这个卡可以吗?

就是NETS的现金卡,现在推出的是无卡的Virture CashCard,过ERP和停车场不需要放卡在车里,直接link到UOB扣款,可以拿10块回扣

明白了,谢谢  发表于 13-10-2015 21:39

发表回复