新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 斯威特

对裕华国货真的很失望

以后去要看日期了,以前没关注过,谢谢了

小狮租房
这个太坑人了

过期的东西任何超市都不能避免,关键是买食品要自己看清楚食用期限。
回复 支持 0 反对 1

Voiie522 发表于 18-4-2017 17:44
过期的东西任何超市都不能避免,关键是买食品要自己看清楚食用期限。

还真没在新加坡的那几个超市里买到过过期的东西。 一般快过期的会打折卖。
但买到过有虫的面条。

铅笔刀 发表于 18-4-2017 22:55
还真没在新加坡的那几个超市里买到过过期的东西。 一般快过期的会打折卖。
但买到过有虫的面条。
...

买到过期东西是小概率事件,不一定在看买了的东西里存在过期。曾经在Giant我都发现了过期已经发霉了的豆卜,还通知了工作人员。超市也是人在做工,是人就难免会出错,所以我只是说很难避免。而我们只能通过自己去避免把别人的过错买回家承受,所以我习惯买任何东西先看几时过期,在过期之前我是否能吃完或者用完,才决定合不合适买。
回复 支持 1 反对 0

食品安全问题啊!!!!!!!!!!!

之前在一楼买过化妆品都是过期的,买的时候一百个笑脸相迎,拿回去找他们的时候各种推三阻四,让你等这个主管那个经理来处理的。一次经历再不进去了。

N年没有过去那边买东西了,也就刚来新加坡那两年会去那边吃东西买东西,现在应该看都不会过去看,也许是觉得贵了,而且好多超市都变聪明了,开始引进中国产品,赚中国人钱了。

发表回复