新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 格子铺

各位老师前辈达人,我想找商场里的格子铺租格子卖点小东西,请问哪位知道需要做什么手续吗?比如需要开公司或者注册什么吗?还有需要报税吗?如果万一有什么纠纷怎么办?本人从来没有做过生意,不知道需要什么文件还是手续。多谢各位。
小狮租房
每间的条例不一样。要去问,看他们有什么要求。大部分不需要。有时东西放那里带卖,老板跑路,连货带钱都不见。

没问题的 我之前做过 如果需要我可以介绍我之前做过的那家在多美歌

sosbb 发表于 8-10-2015 23:52
每间的条例不一样。要去问,看他们有什么要求。大部分不需要。有时东西放那里带卖,老板跑路,连货带钱都不 ...

多谢回复,有合约也会这样吗?货品都不会贵,但是这样跑路就太不负责了。

loveking 发表于 9-10-2015 10:03
没问题的 我之前做过 如果需要我可以介绍我之前做过的那家在多美歌

多谢热心的King,我在乌兰找到了,他们有连锁店,都可以去卖的,现在先在乌兰试试看怎样,如果生意好再考虑去其他店卖。

loveking 发表于 9-10-2015 10:03

这个盈利好吗

我做过几个月的格子店 觉得特别不划算 赚的钱基本都给租金了 还要经常去打理
不知道你卖什么货呢 我这里还有好多当时的货 全是首饰 需要的话可以送你一些

孤鹤 发表于 9-10-2015 16:20
我做过几个月的格子店 觉得特别不划算 赚的钱基本都给租金了 还要经常去打理
不知道你卖什么货呢 我这里还 ...

多谢你的经验分享,会有那么差吗?租金每个月能赚回来吗?格子铺的老板说是要最少租2个月,如果卖的不好就收摊了,成本不多,不会心疼,就是试试看,不行就死心了。首饰类的我不感兴趣,我是卖小手工艺品。就那么小的盒子也放不了什么大东西。

yj_2008 发表于 10-10-2015 07:56
多谢你的经验分享,会有那么差吗?租金每个月能赚回来吗?格子铺的老板说是要最少租2个月,如果卖的不好 ...

我当时卖的还算好的 基本也不赚钱 觉得没什么意义 如果想试着玩玩还行 想靠这个赚钱就算了

孤鹤 发表于 10-10-2015 12:31
我当时卖的还算好的 基本也不赚钱 觉得没什么意义 如果想试着玩玩还行 想靠这个赚钱就算了

...

听你这么说就做好最坏的打算了,谢谢你的难得的经验分享,先试试看2个月吧。本来就有一份工作,休息日比较多,就当打发时间了。真的不行就关了。

发表回复