新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 请问新加坡查询中国人的学历是去哪里查的?

我老婆是PR,她打算回新加坡了,我们打算一起过去,所以准备给我办理一个LTVP,但是考虑到我的学历是自考的,想了解一下新加坡政府去哪里查询中国人学历,我自己先去看看。麻烦各位了。
小狮租房
不可能让咱们知道吧?

中国有个网站 学历网 最权威的查询
新加坡政府一般不会查 不排除抽查 普通的拿学历去国内的公证处做一份中英双语公证 原件加公证书 新加坡政府就认可了 自考也可以公证 只要学历网可以查到 就有效

♥Loliman... 发表于 9-10-2015 13:22
中国有个网站 学历网 最权威的查询
新加坡政府一般不会查 不排除抽查 普通的拿学历去国内的公证处做一份中 ...

请问网址是什么?是“学历网”还是“学信网”?谢谢了。

学历在公证处公正就可以了吧,这个也是新加坡认可的。

Max-Fantasy 发表于 9-10-2015 13:44
请问网址是什么?是“学历网”还是“学信网”?谢谢了。

http://www.chsi.com.cn/xlcx/
对 学信网 只要是正规自考 可以在这里查询到 但是该做公证的还是要去公证 政府不会去帮你查

政府不一定查,比较相信个人的信用。

LTVP  一般都不会查   但是要毕业证的新加坡或中国的翻译和公证

MOM 基本都会查, 而且批准后 基本多数都会 有条件, 让提供学信网, 以及中国三大机构的认证 ~
没有的话, MOM 就算批准了  因为资料不齐全 也有理由不给签证~   ( 如果有些公司 涉及到高人头税和低人头税的 除外)

新加坡一般都不会查,但会让你提供国内的公证书。。。。。非新加坡学历,一般新加坡不是直接看学历,而是国内的公证书。 如果你能做出公证书就可以。

好的,谢谢大家了。

发表回复