新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tan4222558

[职场] 新加坡陆路交通管理局 {LTA}怎么样啊

建议楼主年轻的话看薪水高不高,年纪过了45就可以多考虑考虑lta,毕竟稳定

大神啊。了解的太清楚了。说到了9成吧  发表于 1-12-2015 16:07

小狮租房
摆脱!很明显这个是LTA工程部的,engineering officer可以说就是现场看工,不过业主的看工,日子不要太好过。

tony122014 发表于 12-10-2015 17:11
在LTA干了好几年了,薪水比市场略差吧,工资涨幅大概5%每年,升职另算;
现在公务员也都是合同制了,一年合 ...

parentcare leave父母不在新加坡不可以拿吧。。。

Fernando0204 发表于 12-10-2015 17:46
摆脱!很明显这个是LTA工程部的,engineering officer可以说就是现场看工,不过业主的看工,日子不要太好过 ...

这个不一定,通常我们这边没有degree的都叫officer

doombringer 发表于 13-10-2015 12:13
parentcare leave父母不在新加坡不可以拿吧。。。

有这个规定吗,不大清楚,我们年假是可以待到第二年的,我每年就回中国拿拿假,年假我都用不完,亏了

tony122014 发表于 14-10-2015 14:48
这个不一定,通常我们这边没有degree的都叫officer

是的,所有ci vi l servant编制都一样, diploma是off i ce r,de gre e以上都是e xe cu ti ve,parent care 父母必须在新加坡,所以一般外国人只能拿19天,改制之前是30天

各位大神,我礼拜一去签合同,但是我想明天2月份才开始上班,一般这种情况,LTA能批吗

没觉得LTA有什么好的,都是合同工,呵呵!

回复第27楼tan4222558的帖子:

:)这么久?你面试第二轮没有谈到上班时间?我是觉得这么久不可能接受了.主管都能再至少再招两轮了. LTA个人是觉得不错的,diploma出来比很多只能找私人小企业的要好非常多. 而且你好好干三年,直接拿内部的scholarship读degree,以后出来升迁也是很快,又稳定.

mydriver 发表于 16-10-2015 08:51
回复第27楼tan4222558的帖子:

:)这么久?你面试第二轮没有谈到上班时间?我是觉得这么久不可能接受了.主 ...

没有,我就面试1轮,就签合同了,主要是我11月才毕业,现在在其他公司实习,要11月中才能拿到毕业证去给MOM

发表回复