新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 岳母出入境求助

我们原先的计划是丈母娘月底来,呆一周然后一起去民丹岛一周,回来以后给她白卡延期过了元旦回国。

现在因紧急情况丈母娘上个月底就来了,那么等到订好的民丹岛那周,就超过30天大概四五天,不知道怎么处理,我现在想到的方法

1.先延期30天,因为在民丹超过五天所以回来可以入境,但是担心回来后再延就延不了了
2.提起出入境一趟,因为没有马来西亚签证,估计最方便的就是民丹岛了,担心是去一趟(估计当天回),然后过几天又去,再回来会不会被ICA认为频繁出入境拒绝入境。。。

想问问万能的论坛有没有什么建议。先谢过了。
小狮租房
2不合适,不能延期比不能入境要容易处理。老人家不会被折磨。自己不会太担心。

ckk
1应该也不行,延了30天再出境那30天延的就作废了。

ckk
几号必需处境?办马签应该可以吧?有母女关系证明可以找旅行社办马签,不知道你岳母是你老婆担保申请来的吗?

先去巴淡岛回来就给一个月了,再去民丹回来还给一个月

ckk 发表于 13-10-2015 20:30
几号必需处境?办马签应该可以吧?有母女关系证明可以找旅行社办马签,不知道你岳母是你老婆担保申请来的吗 ...

问旅行社说可以办但是拿到概率很低。。。

jiayuanhua 发表于 13-10-2015 21:05
先去巴淡岛回来就给一个月了,再去民丹回来还给一个月

这不是担心ICA有可能不给吗。。。还是我杞人忧天了?

ckk
brfish 发表于 14-10-2015 15:14
问旅行社说可以办但是拿到概率很低。。。

可以试试,如果是母女的话应该没什么问题,那个时候我妈的马签也是这么办的。
如果真的被拒就损失30几块

马签可以在国内做吧

新加坡这边一般不会拒,只是可能只给几天。问题不大

发表回复