新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

新鲜的太湖大闸蟹回馈华人网朋友 公蟹 100g左右 3新 150g 9新 母蟹100g 4.5新 110g 特价7新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 林子家的太湖大闸蟹
邮编:
餐饮类别: 地方特产 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:

大家好,还好我在我们家大闸蟹特价的时候想到要在华人网宣传,让大家久等了。  
            目前我们的大闸蟹在新加坡销量已经突破N吨,所以年轻的蟹老板又任性了,特别推出2款特价 150g 公蟹 9新 110g 母蟹 7新,这价格是妈妈爱的sengsong也比不过的美丽哦

有人会说 你家都是小size的,大家不要误会哦, 加威信kuaidoudou521 了解详情吧
           接受各种预定,10只以上送货,50只以上vip 价格  100只以上批发价。就是这么任性,各种大小老板快快联系我吧,提供电话

想要各种买家秀 加威信kuaidoudou521
           想知道各种促销 加威信kuaidoudou521
           想联合身边的亲朋好友团购 加威信kuaidoudou521

另外巴西立 亚龙 西海岸 文庆喜欢团购的 加威信kuaidoudou521,我带你们一起团各种各种吃喝玩乐用品。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
新鲜的太湖大闸蟹回馈华人网朋友 公蟹 125g左右 4.5新 150g 9新 母蟹100g 4.5新  110g 特价7新  

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

促销继续哦

周末要吃大闸蟹的速度哦

周末要吃大闸蟹的速度哦

周末要吃大闸蟹的速度哦

up