新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wphongye

[SC] 申请公民面试问题

xxm曼 发表于 15-10-2015 11:36
现在应该都这样了,我朋友八月中去,排到十二月底去。老公担保还需要你的公司信吗?那那些没上班的怎么操 ...

只要上班就需要公司信及最新六个月的工资单,老公及申请者都要。没有上班就不用了呗。

小狮租房
wphongye 发表于 15-10-2015 13:23
只要上班就需要公司信及最新六个月的工资单,老公及申请者都要。没有上班就不用了呗。 ...

哦,不懂如果到时候上班不到半年时间。就没有半年工资单,那样就是有几个月,提供几个月?真麻烦。

真心觉得ica officer按心情办事!
我们一家三口全家申请,明年1月面试,不需要带孩子。

oliviajalis 发表于 16-10-2015 11:51
真心觉得ica officer按心情办事!
我们一家三口全家申请,明年1月面试,不需要带孩子。 ...

我明白了ICA为什么让我带孩子了。我的表格填表人给我孩子国籍那一栏填中国。我那天又只有带孩子出生值去的,表格上写着PR。又没有带孩子新加坡护照。所以对方可能认为我的孩子为什么不是公民吧?
是你提醒了我!谢谢!
提醒大家:
这个填表人真是很重要,当时以为花钱找人填表会帮助我出一些有益的建议,没有想到问他什么都不懂。
回来老公问我什么我都答不上来,他很生气,如果这样填他也会填,还用花钱请人做?

xxm曼 发表于 15-10-2015 14:01
哦,不懂如果到时候上班不到半年时间。就没有半年工资单,那样就是有几个月,提供几个月?真麻烦。 ...

我想也是上班几个月就提供几个月吧!我和我老公的资料要全部二次整理呢。更麻烦呢!

花钱请人填? 请问填的人是律师吗? 哈哈。

发表回复