新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于父母LTVP的求助! 急!

[size=13.63636302948px]大家好, 本人 PR, 我想请问 在我申请LTVP 中 D/E CARD INFO  怎样填写?  [size=13.63636302948px][size=11.8181819915771px]

[size=13.63636302948px][size=11.8181819915771px][size=13.63636302948px]

[size=13.63636302948px]或者是 我申请的步骤不对?  我是在下面的网址申请的。

[size=13.63636302948px]Apply for Long-Term Visit Pass[size=13.63636302948px][size=1.1em][size=1.1em]Foreigners seeking long term stay for the purpose of family visits or exploring employment or accompanying child studying in Singapore may apply for a Long-Term Visit Pass (LTVP) online via e-VP / e-VPAA.

谢谢您的回复!

小狮租房
人到新加坡才能有DE卡 就是入境填的白卡

同上,父母必须入境。

谢谢豆包妈妈 和 maomaolaopo

但是, 关于给父母订机票的时候 是定单程还是双程? 如果定单程,  机场海关会放行吗?
如果定双程机票, 父母的准证要延期, 机票也得延期呀, 对吗? 非常感谢您的回复!

风雨路程 发表于 18-10-2015 13:56
谢谢豆包妈妈 和 maomaolaopo

但是, 关于给父母订机票的时候 是定单程还是双程? 如果定单程,  机场海关 ...

签证上写明要双程机票,你可以定单程但有风险:国内海关不让出镜,需当场补回程票才让出关或新加坡不让入境,可以直接按照延期后的日期定机票,出境只管是否有回程票不管日期,一般延期都没有问题的

我当时给父母订的可以退的返程票,手续费200多人民币,因为不想父母麻烦担风险,到了新家坡就马上退票,网上延期到89天,网申ltvp

往返

建议买往返,不买往返国内可以不让你登机,叫你临时买一个回程机票,又贵又麻烦啊

[smile] 谢谢 maomaolaopo,豆包妈妈 和 葫芦奇异果。你们真是及时雨呀!

发表回复