新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学]

yx6

小狮租房
我的女儿是这间补习,目前K2。我个人觉得不错,需要考试才能进去。这个中心最善长写作技巧和阅读理解(Open类型)的技巧,对于学校的应试考试很好,对于GEP没有帮助。

若是要推孩子GEP,英文只有大量的阅读才能有希望。

什么学校的老师会这样说话,一定是个超级名校。许多普通邻里小学的孩子到了小三还不知道什么是GEP。

yx6
不是什麽名校。很普通的邻里。平常也没功课。考试也很简单。没一点压力。老师也抓的不紧。孩子也是普通孩子,不是好学的孩子。
老师认为还不错。可能只有在学校听话而已,以前问过老师英文要补习吗?他老师就说教育部不鼓励老师让孩子补习,但是如果我儿子是她孩子她会去给她补。我就觉得这老师还挺实在的,呵呵,昨天老师又说给他买奥数推他去Gep,说他就在边缘为什麽不推一把,也不知孩子有没有这个能力?刚刚打去给LearningPoint,拜六做测试,我也是以前听您建议过你的女儿去这间很不错,才考虑呵呵,价钱也还好,比另外的一间 TLL便宜不少
谢谢回复,每次您都是热心建议,乐于帮忙和分享您的经验,并很有借鉴意义

做个记号收藏了。

我女儿明年换去Tomson的那间了,因为那边有Back to back 的时间,周末只送一次就可以了。女儿的数学老师推荐她参加明年小二的课程考试,考过后可以跳一级。目前女儿做名校小一年终考题,基本仅错一两道小题。有时是因为粗心,也有读不懂题目的时候。一般一个小时的考卷仅需半小时 ,但是不爱检查。除了应用题以外,其他的都没有Working,全是心算出答案。但是若是粗心就检查不出来了。

可怜天下父母心 发表于 15-10-2015 18:22
我女儿明年换去Tomson的那间了,因为那边有Back to back 的时间,周末只送一次就可以了。女儿的数学老师推 ...

新加坡可以跳级啊

myxc 发表于 15-10-2015 19:44
新加坡可以跳级啊

补习班而已。

可怜天下父母心 发表于 15-10-2015 20:40
补习班而已。

以你女儿的水准不用再留在应试型补习班

发表回复