新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推荐好的送餐。

如题,女佣12月22日回国,要待20天。计划订餐。以前看过关于订餐的帖子。挖不着了。求助大伙。谢了。
对了。家里总收到neo garden的广告。知道他家自助餐好。有定过他家的吗?
小狮租房
星食客不错,,是个网上订餐平台。。。

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15586014&extra=&highlight=送餐&page=3&mobile=2

我的订的mom's cooking还可以,至少看起来干净,包装也看起来舒服,不是那种塑料盒的

同推荐这一家,算不错的了。。  发表于 16-10-2015 14:10

我定的是www.bestcatering.com.sg:三菜一汤. 挺不错的,不是很油,感觉味精不是放的很多.

Neo garden 怎样?有人订过吗? 我只是定过自助餐

莲花妈妈 发表于 16-10-2015 14:08
Neo garden 怎样?有人订过吗? 我只是定过自助餐

我订过,不怎么样,比较适合本地人的口味,我儿子喜欢,每次都有一个炸的,比如 chicken nuggets, fish finger这种。我自己比较喜欢美好99,口味稍重一点,不会淡而无味。

chuchu2012 发表于 16-10-2015 21:44
我订过,不怎么样,比较适合本地人的口味,我儿子喜欢,每次都有一个炸的,比如 chicken nuggets, fish f ...

对了,你到提醒我了,美好,定过他家自助餐

爱Familles 发表于 16-10-2015 13:48
我定的是www.bestcatering.com.sg:三菜一汤. 挺不错的,不是很油,感觉味精不是放的很多. ...

谢谢,我去查查。

honeyguan87 发表于 16-10-2015 09:57
星食客不错,,是个网上订餐平台。。。

英文是什么呀

发表回复