新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小花6686

[Visa/LTVP] 想找人给爸妈申请visa,在线等,谢谢啦

小花6686 发表于 16-10-2015 15:26
我的那个朋友因为有很重要的事不能下去ica,哭死了……

拜六早上ICA工作半天?你朋友不会拜六也要开会吧?
没必要苦恼,事情总有解决办法的,事在人为!
ICA没有规定上诉一定要马上上诉
不要拖太久就行.

小狮租房
GuXuanRaven 发表于 16-10-2015 15:29
拜六早上ICA工作半天?你朋友不会拜六也要开会吧?
没必要苦恼,事情总有解决办法的,事在人为!
ICA没有 ...

亲 打电话可以吗,

小花6686 发表于 16-10-2015 16:10
亲 打电话可以吗,

不可以...
有心思放着怎么说服你朋友吧!
我对你放弃治疗了。

GuXuanRaven 发表于 16-10-2015 16:15
不可以...
有心思放着怎么说服你朋友吧!
我对你放弃治疗了。

因为他正好赶上要培训,还要开会,一直到下个周六才结束

我跟你同样情况差不多,不认识PR和公民,需要妈妈过来帮忙照顾月子,只能花钱找旅行社给办理.我目前联系了一家. 可以办理签证.不过我还没找他办理,我是11月份需要妈妈过来,.现在办理又点早, 你可以打电话过去询问一下.

只有担保人下去。。我去申诉过两次,七点去站门口等开门,带齐资料九点半前就搞定了。换担保人有拒签记录的话好像没用,我自己没试过。。

爱Familles 发表于 16-10-2015 16:36
我跟你同样情况差不多,不认识PR和公民,需要妈妈过来帮忙照顾月子,只能花钱找旅行社给办理.我目前联系了一家 ...

签证有效期一般是9 weeks,哪有什么早办理这一说。
批了以后,9 weeks之内都是有效的,如果是multiple jounary,9 weeks都可以凭同一个visa进入, 每次不超过30天。

国内找个旅行社申请签证,容易得很。楼主的朋友没有空,你就不要纠结别人了。以后不要靠别人,一定要靠自己。这是我自己总结的。除了家人,没人靠得住。

miaomimi11 发表于 16-10-2015 16:36
只有担保人下去。。我去申诉过两次,七点去站门口等开门,带齐资料九点半前就搞定了。换担保人有拒签记录的 ...

确实是没有用,
短期内有拒签记录,你怎么换担保人都没有用,
所以这楼主死脑筋啊,我反正是对他放弃治疗了。
不相信他朋友培训,周末没有时间?
就算是海外培训,在周边国家,你真想解决,出个机票钱不行么?

alantangying 发表于 16-10-2015 16:43
国内找个旅行社申请签证,容易得很。楼主的朋友没有空,你就不要纠结别人了。以后不要靠别人,一定要靠自己 ...

有个问题是已经有拒签记录了。有时候也是没有办法的办法。如果你说本来就没有申请,找国内旅行社都可行
靠自己是当然的,我父亲和母亲第一次过来,申请签证找的旅行社,结果又怎么样的,父亲的签了,母亲的还不是拒签了。
最后还是我自己要求旅行社把填写的东西发给我,发现我即使给了他们父母资料,旅行社随便给母亲填个house wife,你能怎么办
还不是要自己跑去学校开证明,自己写appeal letter给旅行社(他们都不会帮你写appeal letter),说明父母来签TG, 第二天就母亲的签证就批了。

发表回复