新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 年底合同到期,想用把年假一起休,EP可以晚交两天吗?

合同到12月31号,打算签新的单位了。还有好多年假,打算12月底回国休假三周。元旦公休加上周末,HR能同意我4号再交回EP吗? EP还是在有效期,但合同是31号结束。

或者,休年假前把EP给HR,有其他方式可以出关吗?比如HR提供证明材料之类的。按指纹出关,海关还是会抽查签证的吧。

PS:入关的时候 我应该能拿到新公司的IPA了

多谢了

小狮租房
没问题的。交回EP会给30天的VP,也就是30天之内处理申请并离开。
回来用IPA

good99 发表于 18-10-2015 21:23
没问题的。交回EP会给30天的VP,也就是30天之内处理申请并离开。
回来用IPA

多谢版主回答,拿到VP就算离职了吧,我想休带薪年假的,这样也可以用VP吗?多谢

liunian1988 发表于 18-10-2015 21:38
多谢版主回答,拿到VP就算离职了吧,我想休带薪年假的,这样也可以用VP吗?多谢
...

带薪年假理论上是在EP/SPass里面。离职了就不应当包括了

你们公司辞职不会把年假换钱给你?

good99 发表于 19-10-2015 21:22
带薪年假理论上是在EP/SPass里面。离职了就不应当包括了

谢谢版主!~

hj18p 发表于 20-10-2015 09:34
你们公司辞职不会把年假换钱给你?

看合同里没写这一条 估计不给~

发表回复