新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 碧山的公寓Sky Habitat还有可能降价吗?

Sky Habitat即将TOP 。好像还有很多房子没有卖出去。不知还会不会降价?因为户型面积较大,不降价购买压力太大。如果有降价的可能,就再等等看。请各位达人分析一下,是否值得等。
小狮租房
现在房市处于冷静状态的确不好卖, 看客户晚上发的照片空的至少2/3, 也可能是还没来得及装修。

小五 发表于 19-10-2015 14:20
现在房市处于冷静状态的确不好卖, 看客户晚上发的照片空的至少2/3, 也可能是还没来得及装修。 ...

查了下过去一年来成交量,才28间。貌似这个楼盘还有一半没卖出去。压力也应该很大吧

pl
Sky Habitat今年五月底就TOP了,为什么说即将TOP呢?

Sky Habitat剩下的单位不多,主要都是大户型,有天台的单位。

现在不好卖,不降价前景不乐观。。。

pl
没空喝茶 发表于 19-10-2015 14:26
查了下过去一年来成交量,才28间。貌似这个楼盘还有一半没卖出去。压力也应该很大吧 ...

还有一半没卖出去,这是哪里听来的。。。汗

pl 发表于 19-10-2015 15:18
还有一半没卖出去,这是哪里听来的。。。汗

是我查的过去3年成交户数。汗!
我记得是今年10月top。也是我记错了?还是提前top了。

pl
没空喝茶 发表于 19-10-2015 15:38
是我查的过去3年成交户数。汗!
我记得是今年10月top。也是我记错了?还是提前top了。 ...

公寓基本都会提前TOP的。。。

pl 发表于 19-10-2015 15:41
公寓基本都会提前TOP的。。。

那你的意思是不是还有降价的可能?值得等待?

没空喝茶 发表于 19-10-2015 15:55
那你的意思是不是还有降价的可能?值得等待?

带阳台terrace 那种的四房已经降过了 不带阳台的四房反而升了 所以....你要买哪种? 如果是不带阳台的 等不是更惨

hannahzgggg 发表于 19-10-2015 16:24
带阳台terrace 那种的四房已经降过了 不带阳台的四房反而升了 所以....你要买哪种? 如果是不带阳台的 等 ...

就是想看有没有可能等到200万内买到3个卧房的。

发表回复