新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 急!出生证明公正的问题

预约11月3号,现在才发现我找不到出生证明的原件!手上现在只有曾经国内翻译社翻译的版本(不是公证的)我该怎么办?拿这个版本去ICA指定的翻译社和公证的地方好用吗?如果不可以我该怎么办?
小狮租房
请问怎么查ICA指定的翻译社和公正的地方?谢谢!

重新让家人帮忙去公证一份然后寄给你时间绰绰有余啊

dlwyo 发表于 20-10-2015 05:47

ICA没有指定的翻译和公证的地方,都自己找,能不能用要看ICA是否接受了

谢谢!

现在ICA 的文件都需要除了翻译外的公证了
新加坡的也可以  中国的也可以
新加坡的要有notary pubic的资格律师才可以~
记得 板块 置顶帖子 有做翻译和公证的广告帖子

dlwyo 发表于 20-10-2015 05:47

新加坡各种文件翻译、文件公证、学历认证服务【PR新政所有文件必须认证或公证】
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1016303
(出处: 新加坡狮城论坛)

论坛 置顶广告的一个 帖子

再公证一份寄来,时间应该赶得上。

再公证一份寄来,时间应该赶得上。

公证书一般都是一式两份
或者一式三份 (公证下的委托书)
正规的国内公证处都持有一份,这就是为什么公证可以追查
叫你国内的亲人去你当时办公证的公证处查询,无非就是花钱多出一份
快递过来不会超过一个星期,时间应该是足够了
当然,这是比较简单情况,要看当时你办公证的地方是否正规和管理得当
不管怎样先叫家里人问下最好
回复 支持 1 反对 0

发表回复