新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 短期签证去巴厘岛

准备过年全家去巴厘岛,父母大概是年前几天到新加坡。以前听说过如果先给他们延期89天的话,一出境89天就失效了

那如果一来马上就出境去巴厘岛,然后回来以后入境的时候给30天,那还再延期到89天吗?

感谢分享
小狮租房
是的,89天延期只对当次入境有效,只要一出境就作废了。而且不可以连续延期两次。
你的办法可行-确保在多次入境签证到期前,入境后出境,再在有效期内入境后延期是没问题的。

入境后延期89天是要去ica吗?  发表于 21-10-2015 13:13

补充,如果你的签证官已经告诉你不可以出境的话,就最好别出去

你是说入境新加坡的时候,签证官就会告诉给不给出境了啊?  发表于 21-10-2015 13:11

楼主说的一来就去回来拿30天再延期是有可能的, 但也要一定运气, 因为回来的时候不一定延期给89天。

如果顺利从bali入境以后,是要去ica 延期到89天吗?网上应该已经不好操作了吧?  发表于 21-10-2015 13:12

怎样做不知道,可是我们却犯了一样的错误,我盲目自信,在给爸妈延过89天快到期前带着爸妈孩子一起去巴厘岛,回来坡入境时,把爸妈给扣下来,坐在里面几个小时等,后来officer问清楚情况训了我们一顿,给了个短期special visa,日期到回国那天机票日期。

89天快到期的时候visa不是应该早就过期了吗?你是申请了新的visa?  发表于 21-10-2015 13:12

不是,我是说你申请89天,去拿签证的时候如果签证官明明白白的告诉你不要离开新加坡就不要离开~~~

89天延期不需要去ICA,在网上就能操作。整个事情说起来很简单:1)办理multi-entry visa入境。2)在有效期内入-出-入,这里面的出就是你去巴厘岛。从新加坡的角度讲,这个multi-entry visa就是允许你在这段期间内多次出入,至于你出境后是回国还是其他国家他们不管。 3)再次入境后确保没其他事情需要出境,就用这词入境时拿到的白卡在网上申请89天延期,所有手续和付款都在网上完成。4)批准后不要再出境直到你要离开的日子。该延期在出境后作废。

发表回复