新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 家有二宝,童言有趣。

家里有两个小朋友,大的5岁,身材纤瘦,绰号油条。小的三岁,外形胖墩,绰号肉包。看着她们一天天长高,深感时间飞逝,做父母的不易。
这里收集了一些小朋友说的话,与各位父母们分享。

姐姐言论:

1,妹,爸爸说早上不可以看i-pad。
2,爸爸,妹妹今天骂奶奶。
3,爸爸,妹妹今天说她不要奶奶了。
4,爸爸,妹妹今天不乖被奶奶打了。
5,爸爸,妹妹今天过马路没有拉奶奶的手。
6,爸爸,我不是油条,妹妹不是肉包。
7,爸爸,妹妹今天玩口水。
8,妈妈,妹妹今天说她要去做工了。
9,妈妈,妹妹今天吃牙膏了。
10, 妈妈,妹妹今天小便在裤子上了。
11,妈妈, 今天轮到妹妹先洗澡了。
12,妈妈,妹妹不要帮我收玩具。
13,妈妈,妹妹说她不要爱你了。

妹妹言论:

1,那我咧?(只要大人夸奖她姐姐,她就会这么问)
2,奶奶,我不要你了。(干完坏事被举报后)
3,妈妈,爸爸说我是猪肉包。(告状)
4,姐姐是猴子。(抢玩具抢不过她姐姐或被姐姐质问。)
5,爸爸,我可以看I-pad捏?(吃完晚餐必问)
6,妈妈,姐姐不给我看chuichui TV(抢不到频道)
7,妈妈,我要看peppapig(迷上了)
8,妈妈,我是Anna。(看完frozen后)
9,爸爸,你可以带我去走走捏?(洗完澡后要去散步)
10,妈妈,我要去菜菜。(缠着要去超市)
11,奶奶猜,在哪里?(和奶奶玩猜谜游戏)
12,爸爸妈妈不在家,我去幼儿园,也不哭也不闹......(用唱的)
13,you can not catch me。(唱得最多的)
14,奶奶是我的宝贝,我要和奶奶睡。

姐妹对话篇:

姐姐:“妹,收玩具了。”
妹妹:“........................"
姐姐:”妹.............."(提高嗓门)
妹妹:”........................"
姐姐:“妹,你听到吗?”(奔溃了)
妹妹:“........................"
姐姐:”妹,你第一次来我们家吗?“(放弃了, 我和她妈眼泪都笑出来了。)

姐妹对话篇二:

姐姐:”妹妹,你为什么剪我的作业?“(不爽了)
妹妹:”...................."
姐姐:“妹妹,你怎么可以这样?”(不耐烦了)
妹妹:”....................."(依然十分冷静)
姐姐:“妹妹................."(开始发飚了)
过了好久,
妹妹:“姐姐是猴子。”(终于说了几个字,姐姐听到后掩面而去。)

小狮租房
哈哈,太可爱了

好可爱小孩子就是小天使

我家老大快四岁,小的不到一岁半,还不会讲话,但最听哥哥的话,偶尔不听……后果很严重,老大一通念念神功,然后到处告状,最后就动手揍了

我家也是 两个孩子的对话应该记录下来否则很快就忘记了

我家也是 两个孩子的对话应该记录下来否则很快就忘记了

好可爱

:)可爱

发表回复