新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有短期1个月的会计培训机构

由于ACCA开课从1月份开始,本人刚好11月份有时间,想找个机构培训下会计,有点像入职培训那种。求推荐
小狮租房
目前 看到的 多数都是 LCCI  的
ACCA 单科的 好像不多

既然要学ACCA, 12月要考试的,11月会有很多复习课程

一个月学不了什么东西 如果你一点会计知识或经验都没有 你可以去买本书自己学习

乐楠 发表于 20-10-2015 13:50
目前 看到的 多数都是 LCCI  的
ACCA 单科的 好像不多

由于刚接触会计方面的考试,所以对LCCI和ACCA了解的不多,有个培训机构的老师建议考ACCA,不过ACCA是个长期的过程。我想先学个会计入门,在小公司兼职会计,然后边工作边准备考ACCA。 如果您有LCCI合适的课程(一个月的),请您推荐!谢谢!

sun814 发表于 21-10-2015 09:33
一个月学不了什么东西 如果你一点会计知识或经验都没有 你可以去买本书自己学习 ...

我是想先学个类似“会计入职培训”(一个月的)。由于以前学的经济学,现在工作想做会计一类。由于刚开始决定要学习会计,了解的不是很清楚,请问您有合适的书推荐吗?多谢!

raymond911 发表于 20-10-2015 13:51
既然要学ACCA, 12月要考试的,11月会有很多复习课程

多谢回复!我是计划先学个会计入门,然后边工作边考ACCA。今年12月份的考试,我一点基础都没有,肯定不能参加了。打算从2016年开始着手ACCA。

恩 我现在目前做acca培训的~ 你是想具体提高哪些方面?财会英语吗?

winnie2014 发表于 21-10-2015 10:49
我是想先学个类似“会计入职培训”(一个月的)。由于以前学的经济学,现在工作想做会计一类。由于刚开始 ...

会计入职要求挺高的,单单是一个月学到的东西不够专业,你要是在新加坡的话,推荐你考ACCA。在新加坡ACCA机构很多,像kaplan,saa。ACCA证书坡县认可度还是非常高的,也是很多企业抢手的!本人刚从坡县毕业, 你可以加我qq,我给你讲讲~·~

iheartvivi 发表于 29-10-2015 18:02
会计入职要求挺高的,单单是一个月学到的东西不够专业,你要是在新加坡的话,推荐你考ACCA。在新加坡ACCA ...

感谢回复! 请问qq号?

发表回复