新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: alisamaomao

求助孩子上幼儿园

ziyi329 发表于 17-11-2015 15:22
你好,也就是说现在在这里读幼稚园,到小一根本没有学校入读是吗?谢谢解答 ...

只能说新加坡每年的政策不一样,也不应该说根本没有学校可以入读吧!其实我也是菜鸟一只,我个人觉得还是要实地考察才是最根本的,因为每个人的命运都不一样,不可能说谁谁谁不通过就肯定自己也不通过啊!我觉得试一下也无妨!所以我也去了坡县~~~~~~~~~~

小狮租房
:)我带俩孩子在这读书,也许可以帮上你,加我微信toyiwj

有学校可以帮助你申请, 请联系

ziyi329 发表于 17-11-2015 15:22
你好,也就是说现在在这里读幼稚园,到小一根本没有学校入读是吗?谢谢解答 ...

如果父母在这里工作,那有可能拿到学位。如果没有,难进。不过建议到8月份还是按照MOE的要求先报名等结果。

新加坡幼儿教育 发表于 24-11-2015 12:20
有学校可以帮助你申请, 请联系

wp可以吗

欢迎你来新加坡春天国际学院咨询,我们有中小学预备班课程。帮助学生顺利进入政府中小学。

电话:
微信:springsg
网站:www.spring.edu.sg
地址:裕廊东校区:Blk 135, Jurong Gateway Road, #03-327 Singapore 600135
          碧山校区:    Blk 512 Bishan Street 13 #03-526 Singapore 570512

发表回复