新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

想工作可是英语不行,学了十几年都还给老师了,媳妇们都是通过何种方式提高英语水平呢?

不想在家带孩子做煮妇,想工作可是英语不行,学了十几年都还给老师了,媳妇们都是通过何种方式提高英语水平呢?
小狮租房
学了那么久,肯定很快就能捡起来。听说有的教会免费教,要不试试看?

就差词汇量跟开口的胆量吧……词汇,没办法在手机上找学英语的软件,背吧。开口其实也简单,刚开始不敢开口,就大声念出来,自己习惯自己的口音了,就找老公练习。哈哈

Annie.choi 发表于 21-10-2015 15:32
学了那么久,肯定很快就能捡起来。听说有的教会免费教,要不试试看?

她爸让我去麦当劳做兼职练口语,结果只是让我去做苦力啊等孩子全托安排好我还是去CC上课吧

guoguo1575 发表于 21-10-2015 15:37
她爸让我去麦当劳做兼职练口语,结果只是让我去做苦力啊等孩子全托安排好我还是去CC上课吧 ...

啊?苦力……怎么说也是女的,怎么可以这样。。。去cc学也行。你可以一天选一篇短文,多念二十遍,然后选一句话背下来,几个月下来,这个也会是很大的帮助啊!

Annie.choi 发表于 21-10-2015 15:39
啊?苦力……怎么说也是女的,怎么可以这样。。。去cc学也行。你可以一天选一篇短文,多念二十遍,然后选 ...

谢谢亲的建议,我试试,主要不敢开口说

不知道楼主的基础怎么样,如果是本科毕业的话,参加一个培训班,3到6个月,沟通是没什么问题的。

如果你是有一定英文基础的话,最直接有效的方法就是和老公在家里用英文交流,一开始可能是有点不习惯,但慢慢的习惯了你就会觉得说英文其实真的很简单。学英文最重要的就是要多说多练,所以和老公交流是最直接的方法。

Lxy_0000 发表于 29-10-2015 21:21
如果你是有一定英文基础的话,最直接有效的方法就是和老公在家里用英文交流,一开始可能是有点不习惯,但慢 ...

跟他说了好多次了,没办法他还是习惯跟我讲中文,只能靠自己努力了。

guoguo1575 发表于 3-11-2015 15:00
跟他说了好多次了,没办法他还是习惯跟我讲中文,只能靠自己努力了。

哈哈,讲中文就不理他!一开始我老公也不说,打死也不说。后来我对他说:不说英文就别和我说话。一开始可能各种不习惯,但慢慢的适应就会好。所以对于老公这个现成的练习对象可千万别放过哦,而且他们说的可是纯正的新加坡式英文哦。这样坚持一段时间你就会看到效果,再后来你就会觉得说英文其实真的很简单!现在我和老公在家里已经习惯用英文交流了。

发表回复