新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 在线等急!家婆的LTVP withdrawn

基本情况:
老公给妈妈申请LTVP,withdrawn,withdrawn跟reject一样吗?

基本资料:
老公自己的公司,月入:$3400,
我小学老师,月入$4700

之前我怀孕,老公给家婆申请LTVP被拒,找议员上诉成功,ICA官员打电话给我说给我SPECIAL的LTVP半年,等我孩子出生后,再去申请一次,under new born baby schem,可以申请长一点的时间。结果我老公前几天去申请了,就直接withdrawn了,什么情况啊??

我要不要下去找ICA的官员问一问啊??

还是跟之前一样,去上诉找议员呢???
小狮租房
真的心里那个气啊!!我家三个公民啊!!我和我两个孩子

根据过去经历,这个没多大意义,一般都跟reject也无关

withdrawn 的通常情况是换担保人,增加或减少申请人,或换申请模式。我的理解是只要申请的主要因素有所改变,ica的网站上都会有withdrawn的结果。

上面说的几个原因有些是申请人自己可以操作改变的,有的是由ica决定改变的。我的看法是你的申请模式被他们改变了。但这个和你的申请结果没有关系。

就申请父母ltvp来看,我们至少知道ica内部有不同的模式来评估。也正是因为你们家有三个公民,所以没有直接拒绝你。耐心等吧。

Cnmbd911 发表于 23-10-2015 11:59
就申请父母ltvp来看,我们至少知道ica内部有不同的模式来评估。也正是因为你们家有三个公民,所以没有直接 ...

感谢,我准备写信去申诉,看能不能换成我担保

good99 发表于 23-10-2015 11:36
根据过去经历,这个没多大意义,一般都跟reject也无关

这个没多大意义,是什么意思?是还有机会吗?

福娃欢欢 发表于 23-10-2015 12:37
这个没多大意义,是什么意思?是还有机会吗?

有机会

应该还会给你一段时间的LTVP的。不过,要让你家婆常驻,你老公得加公民才行。

发表回复