新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[小一报名] 小一报名,国际学生录取调查

这个统计对我们国际学生来说真是很有用。看到今年报名形势还不错,对明年报名又多了一丝希望。但看到DP孩子还有3个被拒的票,又开始担心,不晓得这极少数被拒的EP是什么原因。。

小狮租房
老益 发表于 8-12-2015 23:46
你孩子现在在加拿大国际学校上吗?那边怎么样?

这个学校去考察了下,挺不错的!问了同一个小区里孩子在哪上学的妈妈说这个学校挺好的,孩子很喜欢!我们是1月12号开学

老益 发表于 8-12-2015 23:46
你孩子现在在加拿大国际学校上吗?那边怎么样?

不好意思现在才看到,我孩子是在加拿大国际上学,学校挺不错的,孩子很喜欢那里,老师也很负责有责任心。

sophylin 发表于 21-12-2015 18:45
不好意思现在才看到,我孩子是在加拿大国际上学,学校挺不错的,孩子很喜欢那里,老师也很负责有责任心。 ...

那边也是一月开学吗?学费怎么样?学校在哪?

小吃子 发表于 21-12-2015 12:12
这个学校去考察了下,挺不错的!问了同一个小区里孩子在哪上学的妈妈说这个学校挺好的,孩子很喜欢!我们 ...

嗯嗯,录取应该不难吧!我们也得做两手准备才行

jackfruit 发表于 4-11-2015 08:47
我家报的是beacon primary school,也在等信。有收到bukit pangjiang学校的吗?是不是按照片区来的呢? ...

Bukit pangjiang小学是这个地区最好的学校,一公里范围内,公民都得抽签。我家就几百米都要抽签,还是公民呢!外国人身份是没有戏的。去zhenghua 小学吧。

sophylin 发表于 21-12-2015 18:45
不好意思现在才看到,我孩子是在加拿大国际上学,学校挺不错的,孩子很喜欢那里,老师也很负责有责任心。 ...

加拿大国际学校,学费不便宜的,情况知道一些。早上9点-3:30,

老益 发表于 22-12-2015 00:23
那边也是一月开学吗?学费怎么样?学校在哪?

每年八月份开学,今年学费两万八千多,学校官网上有具体的信息。

发表回复