新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 初到坡县

[PR] 等待

我要吃肉 发表于 28-10-2015 08:13
坡县怎么就引口水了呢?

你觉得很好听吗?

小狮租房
冏冏有神 发表于 28-10-2015 10:44
就像上海人叫你 “小赤佬” 一样,你觉得被冒犯了,人家说那叫亲昵。

我能理解你急于讲道理的心情,可惜,比拟不伦逻辑混乱。我说这个地方是坡县怎么了,我又没跟那个具体的人叫坡县人,还小赤佬,呵呵。

我没有感觉

我要吃肉 发表于 29-10-2015 08:26
我能理解你急于讲道理的心情,可惜,比拟不伦逻辑混乱。我说这个地方是坡县怎么了,我又没跟那个具体的人 ...

绕来绕去,只会这些文字游戏吗?这里不叫坡县,你住的地方也不叫狗窝,猪圈。

怎么有吵起来了呢? 本来是个普普通通的分享贴 结果变成内斗

冏冏有神 发表于 29-10-2015 09:57
绕来绕去,只会这些文字游戏吗?这里不叫坡县,你住的地方也不叫狗窝,猪圈。
...

玩文字游戏的是你自己呀,誰先打那个不伦不类的“上海人,小赤佬”的比方的?

智商别治伤,讲理别着急。这地方叫不叫坡县我说了不算,你说了也不算。能不能叫这地方坡县嘛,应当是个人自由。

狗窝猪圈是什么东西?你以你自己的居住环境为基础假设别人住的地方吗?sad。

我要吃肉 发表于 29-10-2015 10:28
玩文字游戏的是你自己呀,誰先打那个不伦不类的“上海人,小赤佬”的比方的?

智商别治伤,讲理别着急。 ...

你中文也就这这点水平,绕来绕去把自己都绕了进去,不是自打耳光吗。既然叫什么都是个人自由,你管我叫你住狗窝还是猪圈。

没什么不伦不类的比方,只是让你知道很多时既然某些词有歧义,那就不说好了,非要硬着脖子辩称我不觉得有什么不妥,这不是傻子,就是故意找茬。

冏冏有神 发表于 29-10-2015 11:03
你中文也就这这点水平,绕来绕去把自己都绕了进去,不是自打耳光吗。既然叫什么都是个人自由,你管我叫你 ...

中文水平低让您贱笑了呢。不知道您肿的像猪头的脸是怎么活动嘴唇说出别人“自打耳光”的,我不记得求您先回我的帖子了,这样的我居然是“找茬”了,哎呀我真害怕呀。能把我针对一种情况的见解无限扩展为“叫什么都是个人自由”,您这脑洞也很清新啊,叫您脑洞猪头+碰瓷狂魔可以吗?

我要吃肉 发表于 29-10-2015 11:08
中文水平低让您贱笑了呢。不知道您肿的像猪头的脸是怎么活动嘴唇说出别人“自打耳光”的,我不记得求您先 ...

教你一个乖而已,出门在外,别老是表现自己莫名其妙的固执。

冏冏有神 发表于 29-10-2015 11:15
教你一个乖而已,出门在外,别老是表现自己莫名其妙的固执。

教你一个乖,您中文这么好,孟子说过的 人(shabi)之患在好为人师 是第几篇第几章的呢?

发表回复