新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

停车后,撞到前面的车,在线等,大神指教

本人菜鸟新司机,上个礼拜三本来已经停车排队左转,不小心车往前蹭了一下,撞到前面那个车,下车检查,漆皮,车后视频器都完好,可那个车主昨天忽然短信我,说她的尾灯,刹车灯显示异常,下个月回到新加坡在给我知道是否有事。本人车龄几个月,当天很慌,也没有打给我的保险公司,我现在应该做什么?请大神们指教。但我检查当时照片,他的灯似乎没问题。

小狮租房
当时怎么处理的?她就直接让你走了?
尾灯刹车灯不亮应该也不会是太大的问题吧,如果钱不多,私了就行了,不用紧张
如果她当时就让你走了,说明对方人还不错,你跟她好好商量就好

当时没通知保险公司,不知道是不是还可以claim,也许会有麻烦
具体怎么办,还得有经验的网友来回答了

playingbbbb 发表于 26-10-2015 10:31
当时怎么处理的?她就直接让你走了?
尾灯刹车灯不亮应该也不会是太大的问题吧,如果钱不多,私了就行了, ...

请问下,必须当天通知保险公司,才可以CLAIM,是吗?私了是什么意思啊,就是不通过保险公司吗?那个车主的有效可以跟我索赔的有效期是多久啊?她也不能有事就找我呀。

你新手,估计就直接私了吧。几百块就不要报保险了。超过1千以上再报。

要不要私了还是走保险,24 小时内就应该决定了,你们应该当时就去找家 workshop 验伤,有问题的话,让人家报价,价格你可以接受的话,就私了,不走保险了。谈不拢的话,马上去 IDAC 报告或者直接打给你的车险公司,他们会告诉你应该怎么做。

隔了很久才说有事,数目不大的话你自己掏钱算了。不然就难说了,对方有你的资料,会去修车,因为走保险,车行会漫天开价,要远高于当时给的私了的报价。车行会向你的保险公司索赔。你因为自己没有报告车祸,你的保险公司会不会赔钱给他们还很难说。

[attach][/attach]

从这个照片看,是否证明她的刹车灯没问题?请教大神,

从这个照片看,是否可证明她的车刹车灯没事儿呢?请教大神

看不出

发表回复