新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 急急急,人不在新加坡,可以帮人申请entry visa吗

7月初帮女儿申请了PR,10月初的时候批准了,预约了11月底回去拿PR,现在的情况是我们人都在中国,我们自己回去没问题,小朋友因为还没领到PR,所以只能给她申请visa才能进新加坡,请问各位大神,1.本人是PR,现在不在新加坡,可以在网上帮女儿申请visa吗?网上申请需不需要到时候去ICA提交表格或者资料,如果需要的话,就无法申请 2.申请的visa是entry visa吗? 3.填表格的时候,有选项是选择在新加坡“待少于30”或者“超过30天”,领到PR肯定要待超过30天,申请的时候我应该选择少于30天还是超过30天。谢谢大家
小狮租房
1. 你是PR,人不在新加坡也可以从网上申请啊…

2 是entry visa  3. 这个就每个人说的不同了…我替我爸申请,我选的多过30天,因为打算申请ltvp

LazyDog 发表于 26-10-2015 13:44

我是准备网上申请,就怕到时候要交资料,那不是完蛋

koalakuma 发表于 26-10-2015 13:47

没听说需要交什么资料呀…看其他大神有没有听过吧

koalakuma 发表于 26-10-2015 13:47

申请签证很少遇到要求交材料的吧,备注里面写清楚来新的目的,给自己的女儿申请应该不会有什么问题

LazyDog 发表于 26-10-2015 13:45
2 是entry visa  3. 这个就每个人说的不同了…我替我爸申请,我选的多过30天,因为打算申请ltvp ...

那我也应该选超过30天。我还申请了LTVP也批了

koalakuma 发表于 26-10-2015 13:50
那我也应该选超过30天。我还申请了LTVP也批了

就照实选…原因照实填…没在新加坡也能申请ltvp?

wing0303 发表于 26-10-2015 13:49
申请签证很少遇到要求交材料的吧,备注里面写清楚来新的目的,给自己的女儿申请应该不会有什么问题 ...

好的,谢谢,我准备吧领PR的预约单,FINnumber都写上

发表回复