新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

坑爹的singtel

坑爹的singtel

先是我之前买电视配套,他们降价了半年我们都不知道,没通知,也没扣钱,我们去取消的时候售货员才跟我们说的,这就算了,然后是我去牵线手机才让我疯掉。

这次是我第一次跑去singtel自己牵线,我要买 iphone6s plus,他们店员说因为我之前是家长代签,需要家长来,不然写信解释也可以。我隔几天带信去,他们才说要写明委托谁陪我去买

之后就算了,我姐姐带我去买,她已经过了21岁了,结果店员又说说之前也是家长代签,如果要改需要家长下来才可以

前几天我姐去了,他们才告知没货了,然后我姐说先改掉我姐的家长代签,知道他们说啥不? 他们说,要去singtel hello shop才可以!

我知道我一个小孩子这些流程不是很清楚,可你们这些singtel服务人员就不能一次把所有流程都说清楚么?我跑了一次又一次,跑了一肚子气,这就是店大欺客么?
小狮租房
委托信是要写明委托谁来陪买的,基本常识不解释。

不超过21岁的未成年人不可以作为被委托人~  发表于 13-11-2015 08:07

这种态度的确比较可恨

普及一下知识,外面不是hello shop的singtel店面是私人的,singtel有权利约束他们却没权利指示他们怎样训练或者请新的员工。所以当你发现你的情况不属于普通大众的消费习惯时请去hello shop。而你受到的不公正待遇请打singtel客服进行反映,没有了群众举报,singtel无法更好约束外面合作商的行为。

至于你的情况,所有有担保人的未成年人,必须在担保人在的情况下进行任何服务。也就是说你的妈妈不在场的情况下,你连换张电话卡都不可能,更不要说签合约买手机了。

还有你家的网络,在合约快要到期前3个月,基本上每一个客户都会收到新的配套的宣传页,我相信你家也收到了,只是你家都没有注意。而singtel在没有客户授权的情况下没有任何权利修改客户的配套,不管便宜还是贵。

liqiqi 发表于 13-11-2015 08:05
普及一下知识,外面不是hello shop的singtel店面是私人的,singtel有权利约束他们却没权利指示他们怎样训练 ...

我家明年1月就到期了,没收到什么啊??是不是要直接去问问看?
通常这种续约要注意什么?之前第一次签约free了我5个月的月费 不知道现在还有吗?

Loveshino 发表于 13-11-2015 10:38
我家明年1月就到期了,没收到什么啊??是不是要直接去问问看?
通常这种续约要注意什么?之前第一次签约 ...

有可能是最近没有大的折扣,你牵线的手机上面有什么提醒么?  通常没有发短信通知或者宣传页是因为没有相对应的比较明显的折扣。
家里网线续费的折扣不多,你可以去hello shop 问一下~或者1688询问你可以选择的选择,通常如果没有什么特别好的折扣可以选择什么都不要动比较好。

续约主要注意新合约和旧合约的差别,这个直接问客服就好。

谢谢  发表于 18-11-2015 11:26

之前去SINGTEL牵线要VOUCHER,给我30,然后说当月必须用掉。。。。

我都用了SINGTEL多少年了。。。只给30!然后我就等24个月割线了。

换到STARHUB后老公是HUB MEMBER每月我和他账单一人扣8元,一年省192元。

SINGTEL就是店大不怕流失客户~我换STARHUB也是马上当天就换,2天PORT 好号码,挺方便的,现在每月都有折扣皆大欢喜。

之前SINGTEL流量每月超,有时计划刚过10天就超2G了。简直是。。。让我无语。

维妮公主 发表于 16-11-2015 10:17
之前去SINGTEL牵线要VOUCHER,给我30,然后说当月必须用掉。。。。

我都用了SINGTEL多少年了。。。只给30 ...

注意现在的电信公司,最好是全家人都用一个电信公司会利益最大化。
你这样和老公一起是最好的。

哪家都一样黑

发表回复