新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想咨询唐氏筛查

有谁在kk做过唐氏筛查啊?一般是几周的时候做?做些什么项目?要花多少钱?谢谢大家!
小狮租房
kk 不知道  我在康生 400多 12周做一次 20周一次

shebaobao 发表于 27-10-2015 13:56
kk 不知道  我在康生 400多 12周做一次 20周一次

好像很多人去康生,kk好还是康生好?为什么要做两次?一次400多吗?

我不是公民也不是pr,听说新加坡医院会坑外国人是这样的吗?还有每次医生挂号费怎么那么贵,要一百多,有没有便宜点的?

shebaobao 发表于 27-10-2015 13:56

我不是公民也不是pr,听说新加坡医院会坑外国人是这样的吗?还有每次医生挂号费怎么那么贵,要一百多,有没有便宜点的?

有谁在kk做过唐氏筛查啊?一般是几周的时候做?做些什么项目?要花多少钱?
我在KK。大概12周左右吧,新加坡的糖筛比较早做,医生会让你在三个月以内做,就是做阴超和抽血而已,如果属于高危险的就会再筛查,这个时候听医生的就好了。我做筛查的时候是PR,不过这个没有什么政府补贴的,KK的费用300。

新加坡医生只有你找那些不熟悉的私人医生才会有乱收费,而且也不是中国那种乱收费,因为新加坡有严格的收费标准,即使你被乱收费也可以投诉而且拿回不该负钱的部分。
至于门诊100多,不会很贵呀,医生在哪个国家都是收入最高的一群人。除非你是PR,SC,政府会相应补贴的。

:)我前几天才做的,怀孕三个月在KK做的。我是PR,老公是公务员没有用到现金,用老公帮我申请的CS卡付款,200多块,直接在我老公医药公积金里面扣钱。一般就抽血化验、B超扫描筛查风险值,做完扫描结果马上就出来了,医生也立刻告诉你检查结果。没有过35岁其实不需要做唐筛的,不过为了买个安心做了也好,祝你好孕哦!

赞~~  发表于 5-11-2015 17:36

发表回复