新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 租房困惑

还没来新加坡,正准备接offer。我想问问各位前辈,新加坡租房价格那么高,大家是怎么住的啊?我觉得平均房租都在2000+,那么那些收入3k-6k之间的人是怎么租的?

我的未来公司在telok ayer附近租什么地方比较合适?想省一点但是近一点的可能吗?
小狮租房
新加坡租房价格那么高,大家是怎么住的啊?我觉得平均房租都在2000+,那么那些收入3k-6k之间的人是怎么租的?
1,租床位(明显不合适你)
2,租房间(主人房比较独立,可以考虑)
3,租整套(如果不是一家人来的话,可以直接租一室一厅的)

房价,组屋<公寓<洋房
看你自己想要啥样的。

telok ayer附近,月薪8500起,租什么地方比较合适?想省一点但是近一点的可能吗?
看你咯,要靠近Raffles你上班应该方便,靠近Chinatown,生活方便。
省点,近点就照着上面的方式自己多找一下就好了,现在房子很多的
https://www.sgcn.com/house/ 论坛就很多哟

8500很宽裕了 如果是单身一个人来 要想省钱又保质量 可以租一间私人公寓的主人房

确实~~  发表于 29-10-2015 09:35

liqiqi 发表于 28-10-2015 17:08
新加坡租房价格那么高,大家是怎么住的啊?我觉得平均房租都在2000+,那么那些收入3k-6k之间的人是怎么租的 ...

谢谢指导,主人房和普通房有什么不同?是合租吗?就是一套公寓的主人房给一家,普通房给另外一个的意思?

中国人是不是很多房子住不了?

落难才子 发表于 28-10-2015 20:11
谢谢指导,主人房和普通房有什么不同?是合租吗?就是一套公寓的主人房给一家,普通房给另外一个的意思? ...

主人房有独立洗手间,普通房没有,就是合租,公用客厅厨房

落难才子 发表于 28-10-2015 20:11
谢谢指导,主人房和普通房有什么不同?是合租吗?就是一套公寓的主人房给一家,普通房给另外一个的意思? ...

主人房和普通房有什么不同?是合租吗?就是一套公寓的主人房给一家,普通房给另外一个的意思?
主人房里面通常都有厕所,普通房要和别人分享厕所
是的,合租
你说的是对的,不过不止公寓,公寓和租屋都有主人房

中国人是不是很多房子住不了?
一半一半吧,新加坡人手里一堆房子的也很多。

发表回复