新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] [SC] 收材料的长官说,资料已经递交上级officer, 意味是快了么?

全家申请。

11月网站申请,二月交材料。

八月份儿子出生,九月交宝宝资料,我sponsor。 那个时候我的材料一叠还在一开始的那个长官手里。

十月中补交大学文凭 (parttime)和company letter(升值,加薪)。本来前台说帮我上交,我执意要见一下长官,等了半小时,进房间,
交完材料问了一下状态,她说我的资料已经交给上级了,因为要准备宝宝的资料所以会delay,具体不告诉我要多久。

想问一下, 资料到上级是什么意思?

本人: 本地poly, NUS parttime,  工资 5000-6000, 来新八年,pr 4 年。
妻子: 本地poly , 工资 小于3000。 来新八年,pr 三年。

小狮租房
你怎么不接着问那个跟你说话的人?

估计快了,你们的条件不必担心嘛。

豆包妈妈 发表于 29-10-2015 15:36
你怎么不接着问那个跟你说话的人?

问了。她不告诉我。我只是问她是否还要等大半年。她说不会,具体时间她也说不准。反正就是模棱两可的回答。我发帖问是看大家有没有问到过同样的答案。 这个上交给officer是啥意思呢?

Cnmbd911 发表于 29-10-2015 15:46
估计快了,你们的条件不必担心嘛。

就是想能越早越好。等得烦

花都歇菜了 发表于 29-10-2015 15:50
就是想能越早越好。等得烦

没别的办法,可能就是明天也说不定。

Cnmbd911 发表于 29-10-2015 15:57
没别的办法,可能就是明天也说不定。

恩。谢你的吉言了!希望是。现在开始每天刷,其实我想问的是,现在是不是在开始分析我的材料了?
回复 支持 1 反对 0

既然这么肯定的告诉你不会登上大半年,我猜结果基本出来了,慢慢刷吧

巴西立公园 发表于 29-10-2015 17:08
既然这么肯定的告诉你不会登上大半年,我猜结果基本出来了,慢慢刷吧

谢谢。刚才有个朋友交材料,帮我问了下。原来到下一个部门就是已经过了资料验证,现在处于approval department。当时我收材料的长官蛮好,说会帮忙alert一下。希望尽快就有好消息。

花都歇菜了 发表于 29-10-2015 17:43
谢谢。刚才有个朋友交材料,帮我问了下。原来到下一个部门就是已经过了资料验证,现在处于approval depar ...

应该是,我九月份交的,那天的回复是在 资料 验证阶段。楼主,你厉害,原来还可以要求见长高

发表回复