新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 中国放开二胎!对中国经济有什么影响?哪些股票是利好?

中国放开二胎!对中国经济有什么影响?哪些股票是利好?

另外,这个事情让我觉得如今中国政府带头人还是比较开通,敢于纠正过去的错误。计划生育政策早就民怨滔天了,只是很多人不敢说出来而已,现在一看,都纷纷跳出来骂计划生育了。可笑的是,今年年初,我还和某些被洗脑的人争论,对方各种支持计划生育的理由。哈哈,现在直接被gd打脸了。
小狮租房
转朋友的:尿不湿股!4452东京, 花王。 1044 港股 恒安, 3331 维达国际。 转:深入炒作层面,回避伪二胎股: 1. 医疗器械,一胎用过二胎沿用,没有新增需求; 2. 玩具,发现我家老二,几乎都没买过玩具,老大玩过老二接着玩; 3. ​钢琴,尼玛你会给你家老二再新买一个钢琴吗? 4. 服饰,婴儿服饰,历来都是老大穿完老二接着穿,健康又安全啊; 5. 最后深入炒作,挖消耗品吧。

房地产股,还有学区房,买一套可以解决二个孩子。

奶粉股呢。

俺是老师,过几年,孩子们都大了,回家开学校啊!

不生两个的,以后过年给红包永远都亏。

人口是经济发展的基础。 从放开二胎到放开全面计划生育。也是很快的事。 看看印度朋友, 没有什么人口控制, 现在整个硅谷都是CEO。 低层数量大了,才有更多机会产生精英。

孩子一多, 靠父母带是别失望了,毕竟都年纪大了。而全职妈妈照顾孩子,则收入又会有影响。 以后兼顾补习教育和托儿的机构会很吃香。 最好开在办公机构里。这类模式在新加坡已经有不少了。

对托儿机构和教育应该会比较好。

会有多少人生二胎呢?
前几天交的罚款退么?

退啊。。必须的。还带利息的。  发表于 31-10-2015 17:04

nvm
想生二胎早就绞尽脑汁生了
不想生二胎的就算放开了也不会生
计划生育50年代就提出来了
在80年代和一胎化划上了等号
其中不乏急功近利的事件
可看看身边的80后90后,是不是依然有一大群不是独生子女的呢?

再有,放开二胎和鼓励二胎甚至强制二胎可不是一回事
看看坡县吧,有这么能生的某民族,全国的生育率依然世界倒数。

发表回复