新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 各位妈妈来说说用的好的护肤品/底妆/小物啊

我是中性偏干的皮肤,马上30了。平时上班伺候娃忙的要死脸上就随便抹抹,甚至啥都不抹就出门,最近发现毛孔越来越大了,还有点小斑点出来了。赶紧拼命囤货各种精华用起来,等娃睡了仔细抹脸面膜等。各位妈妈来说说有啥好用一定会回购的护肤品吧,其它的也行。
我自己用的好的不多

Estee Lauder 的 mirco essence water 挺好用的, 提亮保湿,专柜148
EL 的小棕瓶不用说了
Elizabeth Arden的黄金导航胶囊对我这种中性偏干的用着不错,按摩一下就吸收了,一颗可以用2次,第二天起来气色好一点 海淘英镑60包邮,油性皮肤慎重
薏米水化妆水看网上跟风买的还行,便宜大碗湿敷 Watson 买的10.9 块
大葡萄精华水还不错,感觉紧致毛孔 小瓶23 大瓶70
好用的洗脸刷 Foreo 海淘270 Sephora298, 不用换刷头的充电一次能用半年吧。洗了感觉非常干净非常舒服。长期用听说还能去黑头白头紧毛孔,我才用了一周多看不出效果。
平价好用粉底液 Bourjois 新出的水果精华粉底液,Watson 30多。非常自然,基本无妆感,也很持久,我觉得到了晚上脸上出了点油的时候显得肤色很亮。缺点是粉底偏黄,我看白皮不适合,黄皮可以选最浅的2个色号
YSL 超模粉底液,非常轻薄,无妆感,也是偏黄,专柜89.但是我觉得性价比上来说还是Bourjois 更好
YSL 亮肤笔, 方便好用 遮黑眼圈,提亮T区
还有HABA的精油 和蚕丝蛋白球在路上 。。。
各位妈妈还有啥好用的赶紧甩出来啊

小狮租房

我觉得是适合自己吧,我肤质敏感,用的品牌大多数人都没在用。

kiss me 眼线

KATE 三色眉粉

GIVENCHY 海胆睫毛膏, 唇釉都很好用,最近刚买唇釉,颜色显色,不油腻,买的PLUM色,是梅子味的。

欧舒丹护手霜

SK2 神仙水

FAC E S HOP洗脸洁面霜,便宜大碗。

雅诗兰黛DOUBLE WEAR粉底

顺便出雅诗兰黛面部精华+眼霜,我网购多买一套,I S HOPCHANGI是194.50, 我卖180. 日期新鲜。有兴趣请私信我。

liqiqi 发表于 30-10-2015 16:26
我觉得是适合自己吧,我肤质敏感,用的品牌大多数人都没在用。

那倒是 彼之蜜糖乙之砒霜

恩恩  发表于 31-10-2015 10:19

维妮公主 发表于 30-10-2015 16:26
kiss me 眼线

KATE 三色眉粉

GIVENCHY专柜在哪里啊。为什么我从来没看到过。。。

Chanel的BB Cream

古月灵梳 发表于 30-10-2015 17:33
GIVENCHY专柜在哪里啊。为什么我从来没看到过。。。

sephora就有

维妮公主 发表于 30-10-2015 16:26
kiss me 眼线

KATE 三色眉粉

Kiss me眼线哪里有卖的啊?

amarni粉底
amarni/YSL口红
lancome/dior/urban decay naked 2眼影
albion健康水
dior粉饼

a_fu 发表于 30-10-2015 23:42
Kiss me眼线哪里有卖的啊?

watson有!紫红色包装。

发表回复