新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请大家帮个忙,本人已婚准备独自申请PR,如何准备资料

如题,已婚,有1 个3岁小孩,因为条件有限,准备独自申请,但是不知道要准备哪些资料,比如下面几条:都是针对我个人的,还是老婆,小孩,也要?
(a) Valid travel documents of all applicants. Photocopies of passport pages showing their personal particulars, official descriptions and Singapore immigration endorsements are required
d) Educational certificates (including all tertiary qualifications if applicable), transcripts, Professional license/membership certificates and vocational trade certificates;
(f) Birth certificate, official household census list or family register (where applicable);
(k) Spouse’s educational certificates, birth certificate and identity card, if applicable
(l) Official birth certificates of children showing both parents’ names and the child’s name and adoption paper, if applicable

小狮租房
材料按他要求的备齐,然后去翻译或公证,带原件和复印件一起去提交,个人申请要结婚证,老婆孩子的出生证就不要了

kennylim0591 发表于 31-10-2015 12:59
材料按他要求的备齐,然后去翻译或公证,带原件和复印件一起去提交,个人申请要结婚证,老婆孩子的出生证就 ...

想请问,我是个人申请,已离婚,一个孩子在马来西亚,我不需要准备孩子的出生证,对不对?

kennylim0591 发表于 31-10-2015 12:59
材料按他要求的备齐,然后去翻译或公证,带原件和复印件一起去提交,个人申请要结婚证,老婆孩子的出生证就 ...

老婆孩子护照,出生证,学历证明应该都不要是吗?因为我孩子护照在国内,如果不需要我就不寄了。

我上个礼拜都准备了,去了人家只要我自己的 其它说不是申请人不需要,只是表格里写写就行了

SammiBing 发表于 31-10-2015 13:37
想请问,我是个人申请,已离婚,一个孩子在马来西亚,我不需要准备孩子的出生证,对不对?
...

是的

痞子21 发表于 31-10-2015 17:22
老婆孩子护照,出生证,学历证明应该都不要是吗?因为我孩子护照在国内,如果不需要我就不寄了。
...

个人申请就不需要了

7311apple 发表于 31-10-2015 18:46
我上个礼拜都准备了,去了人家只要我自己的 其它说不是申请人不需要,只是表格里写写就行了 ...

你干交的啊,我13号去交。一起等吧

发表回复