新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Djjcnnncncnmm

Jfnnnfnnnf
小狮租房
1,如果以前有在新加坡那过WP,那么需要你女朋友向MOM申请,批准后才可以结婚。如果没有的话就可以直接向新加坡婚姻注册局申请。
2,注册前可以向ica申请结婚长期准证资格书。对以后以公民配偶身份申请ltvp比较有利。
3,注册时间定好后, 就可以飞过来办理了。
4,注册后就可以申请长期准证了。

别忘做pre marriage assessment

Cnmbd911 发表于 31-10-2015 21:22
1,如果以前有在新加坡那过WP,那么需要你女朋友向MOM申请,批准后才可以结婚。如果没有的话就可以直接向新 ...

谢谢你啊,我以前在新加坡做工。现在在中国。问下你啊。现在我女朋友就是给我申请结婚长期准证资格书,让我来新加坡办理结婚的。好申请么?你说的第一个去MOM办理。是在我在新加坡做工的前提么?我现在在中国。还需要去MOM申请么?

Cnmbd911 发表于 31-10-2015 21:22
1,如果以前有在新加坡那过WP,那么需要你女朋友向MOM申请,批准后才可以结婚。如果没有的话就可以直接向新 ...

麻烦再问下你。这些都是去网上申请的是么?申请我过去结婚的那个签证,只在网上申请就好了么

china000 发表于 1-11-2015 16:11
谢谢你啊,我以前在新加坡做工。现在在中国。问下你啊。现在我女朋友就是给我申请结婚长期准证资格书,让 ...

记得你拿的准证类型吗?如果是WP才需要去申请。 可以叫你的女朋友去做。

china000 发表于 1-11-2015 16:42
麻烦再问下你。这些都是去网上申请的是么?申请我过去结婚的那个签证,只在网上申请就好了么
...

就是旅游签证。

发表回复