新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 为什么现在student care 这么难进呀

孩子的小学问题已解决,现在就是找托管中心,住家学校周围全部回复已满,如果是新加坡人还可以考虑,绿卡没有任何优势。可是我一个人带孩子很难而且短时间找不到好的阿姨帮忙。这种情况可以找议院解决吗?不过我也听说现在议员也是帮助新加坡人,唉这是必须要申请公民呀。现在烦恼中
小狮租房
只能怪你自己报名晚了,学生托管中心报名与国籍无关

可是不知道小学是否能录取,所以不敢报呀。

阿灵克 发表于 3-11-2015 14:44
可是不知道小学是否能录取,所以不敢报呀。

广泛撒网,重点抓鱼,你没有撒网~~

不过既然如此, 再找找周围吧,或者托邻居帮帮忙,每个月给点钱 ~~

托管中心什么概念?新人学习中谢谢

找邻居吧,或者孩子同学父母。

justtry110 发表于 3-11-2015 22:15
托管中心什么概念?新人学习中谢谢

小学是半天的课程,之后就去托管中心,里面的老师会给他们准备午餐,帮他们洗澡,安排午休,起来做功课

我家最近的也是男进, 根报名早晚没有关系,是说等小学录取了再来报。 等到小学录取定下来了是不是没有名额了? 应该让那些旁边学校的sibling都就占没位了吧。。。

就等着先把老大安排好。。。老二什么都好说了。。。

必须提前报名,因为我孩子现在还是外国身份,所以我只能等到录取书拿到才可以报,但是早已经没有位子了,打去电话说只能帮助新加坡公民,绿卡一点用都没有,这是要逼我申请公民呀。烦恼中

您在哪一带?

发表回复