新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

JC/Alvl相关问题咨询

先说一下,本人SM1一枚,在北部一所JC。个人身边的朋友A水准的选课什么都有,自己的也比较奇特,最近刚刚参加完剑桥的面试,最近考A水准中,各位家长学弟学妹有什么问题,可以来问,我有时间会回复。。。算是帮忙攒人品,哈哈
小狮租房
RJC的生活……是怎么样的

我是家长,JC1 ,想问你有考SAT吗?一般什么时候考比较适合?谢谢你!好运。

回复第3楼sosbb的帖子:

去美国的,一般趁着考完O和J1比较轻松,多复习准备,J1年底建议考一次,看成绩,如果不好的话,复习提高后J2年中也是比较好的时间,再往后,就要准备文书和找老师推荐信什么的,加上Alvl复习,会很忙,ED(提前批次)十一月一日就截止了,所以早准备比较稳妥

好的,谢谢你!我们家怕到时成绩不理想,考不到新加坡大学。多一条出路。

你好,我看你发的帖子也有一段时间了,不知道你能不能看到我的回复。
我今年年底需要考这四门科目,
1,H1 CHINA STUDIES IN CHINESE (8639)
2,H1 Chinese Language 华文 (8631)
3,H2 CHINESE LANGUAGE & LITERATUR 华文与文学(9557)
4, H2 History

请问你有这些考试的资料吗?可以联系一下我吗?就算资料不再了,也许给我一些建议都是很有用的,我真的非常需要帮助。
麻烦你了。我的联系方式是: ,你可以微信或whatsapp,短信,电话
或者QQ:1050018310

发表回复