新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] the vale这个EC怎么样?大家评价一下

再考虑要不要买这个EC,好像卖的不是很好,原因是什么呢?

就在医院对面,会不会很吵啊?风水上好像也不好?

户型什么的呢?

大家各抒己见,说一说啊?

小狮租房
我是觉得地点不错,lrt对面,买后面几栋,别直接面对医院就好了,

还有什么评价吗?

pl
ljmay523 发表于 4-11-2015 19:20
还有什么评价吗?

再考虑要不要买这个EC,好像卖的不是很好,原因是什么呢?
The Vales卖得还可以吧,在当前这个EC供过于求的市场上,一个有resale levy的EC,开盘卖80%的情况已经不存在了~~~
买EC的First Timer大多是新移民,本地人买EC大部分的都是Second Timer。。。
有Resale Levy的EC盘在当前这个情况下,基本很难和没有Resale Levy的EC盘抢Second Timer的客户。。。
所以要等那些没有Resale Levy的盘,例如旁边的Belllewaters卖得七七八八之后,The Vales才会慢慢卖。。。

就在医院对面,会不会很吵啊?风水上好像也不好?
医院很吵吗?可以选择朝里面的单位。
风水上不太清楚。。。信则有,不信则无。。。

户型什么的呢?
你都没有说要买2,3,4还是5卧房~~~我汗一个~~~
三卧房Premium的B3户型最好,Stack 22,28,30都已经卖得7788了,只剩下靠近网球场的Stack33还可以买到中高楼~~
其次是B3a,Stack3,7,15,12,20,但是有一个卧室朝后面,采光会很差,个人不推荐。
四卧房的C1户型性价比最好,Stack21,26,29,34都卖得不错,还可以选到理想的楼层~~
C2的户型厅变大了,主人房变大了,可是阳台也变大了很多,适合喜欢阔气大厅的土豪,现在这么大厅的四卧已经不多了~~~
五个卧室的只有1个Stack,只有9楼以下了。。。什么都挺好的,就是卧室有点多,家里人口多的可以考虑~~~

其实你该多问问你中介的意见,他的解释会最认真最详细~~~~
回复 支持 1 反对 0

The Vales 就是卖地点 ,如果你能被它的地理位置优越说服就买吧 其他的和别的EC一样。

谢谢楼上几位的评价,尤其是pl啊,说的蛮详细了。

再问一句好吗?如果说这个EC是卖地点,那大家觉得它的地点可以吗?我们想买四户型的,就是那个大厅的,要105万,价钱合适吗?还是等一等多点折扣促销什么的再来?

pl
ljmay523 发表于 4-11-2015 22:31
再问一句好吗?如果说这个EC是卖地点,那大家觉得它的地点可以吗?我们想买四户型的,就是那个大厅的,要10 ...

The Vales地点在EC里面算不错的.

四房大厅的可以等等,选择还有很多,短时间肯定不会往上调,记得多留意一下

发表回复