新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 做工好烦,好不想做了。

如题,以前曾经发过帖子换部门。现在成功了。发现并不合适。想换工作市场还不好。现在越开越不爱上班。觉得我所会的发挥不出来。我当初的决定是错的。现在还不想上班呀。
小狮租房
感觉问题不在工作上,而是你没有压力呀! 想当年我刚毕业那会儿,一年半觉得没意思了说辞就辞。。。现在托儿带女的,上次公司裁员还紧张得要死。。。

话说,我现在和当年的工作是一个性质的,都是非常对口专业的工作

等待中2014 发表于 6-11-2015 10:04
话说,我现在和当年的工作是一个性质的,都是非常对口专业的工作

我和对口,比如说前几年做A。 现在做B, A与B是关连的。总之好烦。陆陆续续投了几个简历。效果不理想。一开始有面试机会。现在市场不好。我可能是要高了。我要检讨。后来停止寻找一段时间因为是job street 拿到db上面没什么更新。现在这种感觉又来了。很不想做了。想换工作。

我也做的没意思,可是不敢辞职,自己花钱如流水,失业了感觉有被勒脖子的感受!

主要是老公不给力,所以。。。默默的流泪敲键盘。

忘记说了,我做SHIPPING也是行业不景气,眼看着花红没有,加薪没有,跳槽无力,真的感觉很无奈。

维妮公主 发表于 6-11-2015 10:20
忘记说了,我做SHIPPING也是行业不景气,眼看着花红没有,加薪没有,跳槽无力,真的感觉很无奈。 ...

我不是想在家彻底不做工。我是想换个工作。不想做这间了。我可郁闷着呢,每天好像也不想来上班了呢。完了。

莲花妈妈 发表于 6-11-2015 10:39
我不是想在家彻底不做工。我是想换个工作。不想做这间了。我可郁闷着呢,每天好像也不想来上班了呢。完了 ...

那就海投简历呗。。。。

在公司放空,上上论坛聊聊天嘛。

要用度假的心情来上班,时间就容易打发了。

莲花妈妈 发表于 6-11-2015 10:39
我不是想在家彻底不做工。我是想换个工作。不想做这间了。我可郁闷着呢,每天好像也不想来上班了呢。完了 ...

公主病犯了,哈哈哈。。。

维妮公主 发表于 6-11-2015 10:19
我也做的没意思,可是不敢辞职,自己花钱如流水,失业了感觉有被勒脖子的感受!

主要是老公不给力,所以。 ...

我也一样

发表回复