新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 致版主,为什么把我的帖子移到生活版了呢。

求解。我又没发广告贴,就是和妈妈们交流。你放生活版算什么呢? 版主也不能这样随便吧。
小狮租房
1,你说不想上班的帖子,是因为工作没有成就感而不是因为家庭生活和工作时间向冲突的原因,和母婴无关。
2,你要找火锅店,这个是和生活相关吧?
3,我在移动帖子的同时有私信给你,并告诉你我刚接手会断断续续移动一部分不相关的。
4,母婴版的人气确实很棒,也很适合问问题。和我私信给你的一样,但是论坛对帖子的分类,请在发帖时注意。

谢谢你对论坛的支持。

liqiqi 发表于 10-11-2015 19:53
1,你说不想上班的帖子,是因为工作没有成就感而不是因为家庭生活和工作时间向冲突的原因,和母婴无关。
2 ...

不谢, 但是觉得有点太严格,而且也不是执行的很严格。当然别的板块我也没什么时间看。经常来的就是这里。又不是广告。

莲花妈妈 发表于 11-11-2015 12:05
不谢, 但是觉得有点太严格,而且也不是执行的很严格。当然别的板块我也没什么时间看。经常来的就是这里 ...

嘿嘿,我不做版主那会儿不也是在这里和你乱聊。

做版主就得老老实实遵守规矩啦,无规矩不成方圆咯。

论坛十几年能做成现在这样一定有它的可取之处,咱就用自己微小的力量让论坛更美好吧

liqiqi 发表于 10-11-2015 19:53
2 ...

那个卖狗皮膏药的为什么一直在?

对呀,版主,还有很多呢! 你有空就一起筛选一下,你是版主了。

c1jie 发表于 17-11-2015 06:33
那个卖狗皮膏药的为什么一直在?

因为她是广告客户

莲花妈妈 发表于 17-11-2015 08:16
对呀,版主,还有很多呢! 你有空就一起筛选一下,你是版主了。

广告客户我管不了

不过,欢迎举报 ~~~

时间有限,有些帖子我都没在细看~~~

发表回复