新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 全家SC PR 一起申请,PR approved 之后,需要帮sc的申请update 资料嘛

今年四月底submit老婆的 pr申请,七月我提交sc申请,老婆的pr上周末刚approved , 我想问一下各位大神,我需要跟ica的sc dpt 更新我老婆新的pr的IC嘛,因为我的sc已经pending 四个月了.不久之前我室友跟我条件几乎一样,五个半月下来的,所以我怕更新,又要重新排队…纠结,或者说五楼六楼之间会自己沟通更新嘛.

小弟先谢大家
小狮租房
个人认为可以更新,因为这样的更新不是增加申请人,而且是比较好的更新。不会拖慢进度。

Cnmbd911 发表于 11-11-2015 10:22
个人认为可以更新,因为这样的更新不是增加申请人,而且是比较好的更新。不会拖慢进度。 ...

好的,谢谢,等我老婆的新IC拿到,我就去更新一下

Cnmbd911 发表于 11-11-2015 10:22
个人认为可以更新,因为这样的更新不是增加申请人,而且是比较好的更新。不会拖慢进度。 ...

还有就是,比如我老婆拿了pr之后换工作,更新我的sc还需要重新提交sc她payslip company letter 么?对我的申请会有影响嘛.  急着批下来买屋子,不敢大意
回复 支持 1 反对 0

seawindym 发表于 11-11-2015 10:53
还有就是,比如我老婆拿了pr之后换工作,更新我的sc还需要重新提交sc她payslip company letter 么?对我 ...

个人看法,就审核时间来看,薪水方面的更新就不好说了。如果是我的话,只更新身份,不更新薪水。如果你不在意等待时间的长短,而且你老婆的薪水有提高的话,是可以一起更新的。

我跟楼主差不多的情况。公民Pending9个月 老公PR刚刚Approved, 他又刚刚换工作(换工作和PR批准同一天) 工资比原来高了不少。是不是更新身份的同时也更新薪水好纠结。PR身份需要特地去6楼更新吗?还是他们系统都是连着的 6楼会看到我们的任何改动。几个月前老公拿了LTVP没有去更新。

可以提交 这是好事 这种性质的补交材料不会耽误很久的 其实不用等拿到ic 可以在你老婆pr注册完成后拿着她的临时ic去一趟6楼就可以了 其他工资单什么的都不需要

同样条件不一定同样时间批,审核的人不一定是同一个人,标准可能不同,时间也可能不同

Aprilcc 发表于 11-11-2015 11:30
我跟楼主差不多的情况。公民Pending9个月 老公PR刚刚Approved, 他又刚刚换工作(换工作和PR批准同一天 ...

我觉得还是更新一下pr吧,工资啥的就算了,涨的也不多

wing0303 发表于 11-11-2015 12:22
可以提交 这是好事 这种性质的补交材料不会耽误很久的 其实不用等拿到ic 可以在你老婆pr注册完成后拿着她的 ...

嗯,我觉得也是,先更新一下IC吧,谢谢

发表回复