新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 针对负责贷款的银行职员,回答错误信息

公寓退掉手续早已经结束,银行的贷款尾巴,到现在还挂着,自从打算要退公寓,就咨询银行职员罚金多少,回答7-8千,后来打发中介在给问一次,目的是想说,如果退掉公寓买组屋,还用你们银行,罚金能不能减少,中介发个短信过去,其实根本没按我说的意思说,回答还是7-8千!(imessage形式)。之后,banker不理我了,拖10多天也不回一个短信,没有结果没有答案。
小狮租房
最后一次通话,就说,你就去买组屋,买了再回来谈,我说你们利率配套我总要了解啊,最后也没给我一个email.最近我打热线投诉,人家才发一个email.,电话也是没有,我在打热线直接换人,结果回答是,资料都在那个人手上,还是要找回他,最后我打热线,找manager,出来一个给我算算罚金是2850,我说为什么我的banker是7-8千,他说会查查,没事了。真是生气,对付我

manager 估计是直接问他了,那个banker 马上打来问我,我啥时候跟你说7-8了,是不是中介说的,我没有争吵,不想再跟他说啥,既然投诉都到这种程度了,我查了一下自己手机关于和banker的短信,问了很多次罚金多少,他没有一句回答,我当晚,问了一下我中介,他先说,不是你告诉我的吗?后来再追问,这才说他查到了,短信里有banker发来的信息,我让中介发给我,作为证据,我说我要告banker.中介马上说,他嫌麻烦。这就是新加坡人

我短信这个manager,我需要一封正式的信,说明罚金数额,和怎么减免罚金的处理方案,他回答,让黄小姐给我写,我说我要in charge manager 写。他回noted.没动静了。现在证据确凿,明明是2850的罚金,就跟你说7-8千,发短信也不回,要换人,还不能换,还搞不清楚,到底贷多少贷款,抵消多少罚金。烂不烂?

pl
看得出楼主很生气,先冷静一下吧,消消气~~~

这里面banker很明显是有他的问题,夸大罚金的原因或许是因为不希望你去取消High Park的单位,你一取消贷款这样他的所有工作都相当于白做了,即将到手的奖金也全没了。

但是事情已经这样了,楼主去告banker显然也是不太现实的。。。2850的罚金如果是最终的罚金,大不了就把罚金交了,再换一家银行吧~~~

楼主的HDB买了没有?还在纠结吗?

楼主退房买房的经历真是够折腾的

pl 发表于 13-11-2015 20:49
看得出楼主很生气,先冷静一下吧,消消气~~~

这里面banker很明显是有他的问题,夸大罚金的原因或许是因为 ...

冷静下来了,你说的对,谢谢你。直接交罚金,彻彻底底的干净。

s11
闲下来没啥事还可以去mas投诉或者继续向银行投诉

心里还是不不服,这样的员工,实在应该好好得到整治,这么放了他实在可惜。

s11 发表于 13-11-2015 21:58
闲下来没啥事还可以去mas投诉或者继续向银行投诉

证据确凿,可以投诉,趁电话,短信记录还在,我会先写好材料,准备好一切,然后去他们银行总部,这个事情没完,今年还想要奖金,门都没有!

发表回复