新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dream哥

[理财] 如果年收益30%-50%,你愿意承受多大的损失?

Dream哥 发表于 25-11-2015 17:21
去翻翻哥以前连载36页的帖子先。

给你链接:https://bbs.sgcn.com/thread-155 ...

你管理了多少资产,还需要来论坛拉生意?我只能呵呵了。
拿几笔交易,来当收益率,那就相当于,买了10年彩票,中了一次,2块钱中了20块,就敢说收益率1000%

再重复一次这个问题,然后你看看你的收益率宣传是不是假的,还橡皮泥,和稀泥吧

小狮租房
四十大盗 发表于 25-11-2015 17:25
你管理了多少资产,还需要来论坛拉生意?我只能呵呵了。
拿几笔交易,来当收益率,那就相当于,买了10年 ...

现在不多,27个账号,最大账户40万新币,,怎么?
什么叫拉生意?,我认为是互惠互利。

Dream哥 发表于 25-11-2015 17:29

做生意,就是要讲互惠互利。说你在拉生意,有问题?

Dream哥 发表于 25-11-2015 17:29

四十大盗 发表于 25-11-2015 17:30

好吧,你赢了

这里也贴下, 广为宣传:
梦幻哥哥, 炫得厉害, 目的是拉人入伙--辛苦!
很多喷子,喷得不轻, 因为是不信 -- 理解!
其实外汇市场是可以赚钱的--机会时时都在
其实外汇玩家是可能破产的-风险实在很大.
喷也好, 炫也罢, 都是角度不同, 立场各异.
姐今天心情好, 学雷锋: 来点干货, 简单,直接, 不炫, 不喷 -- 说穿了, 完全不神奇, 不值钱, 赢在执行
其实呢,只是大家不去想,或者不愿意说, 这个几乎是各种投资的基本风险控制的基础--可以用于股票,外汇,期货甚至VC, 但具体的执行,就是各有奥妙和细节(这个可以用来赚大钱的!哈哈), Simons的高频交易, 其实也是以这个为基础.简单极了

市场在一段时间内,只有两个方向, 上升或者下跌, 甚至在一段时间内可能幅度都会在一定范围内(1-这个并不重要,但是某些著名通道理论的基石哦,2-特殊时期是例外的)
所以呢, 注意了, 重点来了  : 如果资金和账户足够多(数学上的足够多, 非无限多,无限大)--你懂的. 就可以用双向对冲的方式, 同时下单, 止盈和止损的差距就是可能的盈利了 (这个距离需要计算和技术), 在长期, 快速, 高频, 多点的情况下是有很大可能盈利的 -- 即使是剥头皮, 只要足够快, 足够多, 时间足够长, 也可以剥下几斤头皮屑啊
如果总是做反了, 只有单边止损, 那么请退出吧!--RP太次, 木有救!如果不同账户, 不同方向, 总有一些会盈利.
另外就是,外汇而言, 平台的点差越小,风险也就相对减小.
特殊时期的天鹅事件, 是偶发吗不在讨论之内.
简单吧, 明确吧, 俺叫雷锋.
难者不会, 会者不难 - 外行看热闹, 内行看门道  -- 这个不是说不需要对趋势的了解, 了解趋势, 可以减少风险,增加成功率.

炫者请继续, 喷子也请继续 -- 我说完了,
投资理财, 靠技术, 靠头脑, 靠理性, 眼球, 口水,木有意义
好长!

这个帖子好有意思,本人不懂,纯属看热闹

很简单的数学原理。把资金分成2部分,空方和多方。外汇往哪个方向走就给你看哪个账户的钱。所以你以为他是一直赚钱的

很简单的数学原理。把资金分成2部分,空方和多方。外汇往哪个方向走就给你看哪个账户的钱。所以你以为他是一直赚钱的

shuonyp 发表于 28-11-2015 11:35
很简单的数学原理。把资金分成2部分,空方和多方。外汇往哪个方向走就给你看哪个账户的钱。所以你以为他是 ...

good idea!

然而。。。

直接在同一账号内做对冲,不是更好?

事实上,现在30几个账号都是一样的,一起赢,一起亏。

ps:类似我以前的“轻仓胡搞”理论。

发表回复