新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 摊上事了。请水库大神支个招

昨天晚上骑脚车和一个摩托碰了一下。是摩托往下溜车了。然后就下来骂我和我老婆。最后走的报警。他让他老婆去医院了。刚写完report回来。请问我该怎么办。
小狮租房
等着吧。他老婆没有撞伤,就没事。有问题也要分责任。

他开始应该是想讹点钱。先问我china?where are you from?我说是。然后就让我别动。摘了头盔就开始骂。然后又一个印度人看到和他一起骂。我说不用紧。你要报警就快点报警。然后就报警了。他老婆应该没事。只是摩托到了擦了点皮吧。我跟我朋友讲他都笑了。哪有机动车讹脚踏车的。

死乌龟他们为什么问国籍!你不用鸟他,你是脚踏车?警察不白痴的话你没事。

脚踏车坏了没有?反告他叫他赔。

我脚踏车没事。只是轻轻碰了一下。手在车把上。他溜车时躲不开了碰了一下。手指都没事。我觉得他应该就是想要点钱。后来一个一个安哥过来。也是说我怎么怎么。给他点钱算了。可是已经报警了。其实本来好好说我可以给他点。可以他骂我老婆我就受不了了。

立缘 发表于 16-11-2015 07:07
死乌龟他们为什么问国籍!你不用鸟他,你是脚踏车?警察不白痴的话你没事。 ...

也有行人害摩托车司机死亡的案例。不一定看车的大小的。兄弟。

只要没有犯规,不用担心

weeguo 发表于 16-11-2015 07:33
也有行人害摩托车司机死亡的案例。不一定看车的大小的。兄弟。

问国籍我就火,怎么中国怎样,不是吗?大哥。

立缘 发表于 16-11-2015 09:02
问国籍我就火,怎么中国怎样,不是吗?大哥。

哎。应该中国人比较怕麻烦吧。给点钱了事。说实话我也有这个思想。但是他骂我老婆我就受不了了。还有对我比中指。差点打他。后来也没让他道歉。意识上不去啊。

发表回复